我喜欢夏天,因为我可以吃冰淇淋。今天,天气很热。我看到很多学生吃冰淇淋,我想吃。今天我妈很大方。她可能看出了我的想法,马上给了我5块钱随便买东西。我想了很久,一定要买个冰淇淋吃。一放学,我就背着书包跑到超市,挑了两条小布丁冰淇淋雪糕。我高高兴兴去我妈那里上班,给了我姐一个。我小心翼翼地撕开冰激淋袋,送到妈妈嘴里。我妈咬了一小口,只看见她闭上眼睛,张嘴摇头,说:“太冷了。”我也吃了一口。它闻起来有奶油的味道,又凉又甜。我又咬了一口。这次不太冷,但是好多了。然后吃了三四口。很快,这个小小的白色布丁冰淇淋进入了我的胃,它又凉又冰。