对乱扔垃圾的看法作文
亲爱的公民和朋友们:
创造一个干净、整洁、舒适、和谐的城市环境,是每一个生活在这片土地上的成城人的共同期待。今天,我们真诚地向公众和朋友发出以下倡议:
第一,我文明,我有福气保证垃圾不落地。让“垃圾不落地”成为我们的自觉行动,不乱扔垃圾,不随地吐痰,自觉把垃圾放进垃圾箱;不要从车内扔垃圾;实行“店前三包”,不把垃圾从店内扫到外面,让城市干净整洁。
第二,我是文明的,我的心被传递,别人被驱使参与。主动参与“垃圾不落地,澄澄更美”活动,大家行动起来,共同参与,营造遵守公共文明、自觉爱护环境卫生的良好社会氛围。
第三,我文明,我一起劝,共识一起动,一起提高。从我做起,从身边的小事做起,培养文明习惯,积极劝说乱扔垃圾等不文明行为,促进社会良好风气的形成,让我们的家更美好!
垃圾不落地,文明在手。市民朋友,送人玫瑰,为的是留下余香;让我们一起努力创造一个干净美丽的城市环境。快乐的城市能让你我幸福。让我们一起努力创造一个干净美丽的城市环境。