有一天中午,外面飘着雪,阿姨在家里汗流浃背的收拾。过了一会儿,她把垃圾装进塑料袋,让我把垃圾扔到楼下。
我抓住姑姑的塑料袋,心想:我自己从来没做过什么。我心里七上八下,姨妈笑着对我说:“你行的,快走吧”!我拿着塑料袋鼓起勇气,打开门,走了出去,按下按钮。过了一会儿,电梯到了六楼,门开了。我走进电梯,按了一楼的按钮。过了一会儿,门开了。我走出电梯,走出大门,把垃圾扔进垃圾桶。我高高兴兴的跑到走廊前门,却突然想起来没带钥匙,想按门铃。
回家后阿姨夸我说:“你真勇敢。”我不好意思地低下头,心想,下次我会更勇敢。