谁都知道地球是被不整理垃圾的坏习惯毁掉的。你知道为什么这些天下雨吗?因为地球生病了,一直拉肚子,我们要拯救地球,让明天更美好。
我又一次去方上山看大桃花,真是生机勃勃。我们继续往前走。一个水池被污染了,许多垃圾漂浮在水面上。还看到了一个被打捞上来的电池。只要把电池扔到河里,就能污染5平米的水。电池的功率太差了。接下来,我们来到烧烤区,那里有三个垃圾桶、可回收垃圾桶、其他垃圾和有害垃圾。我跑过去看看垃圾分类有没有错,但是里面是空的,什么都没有。我认为这是不可能的。我看见人们在烧烤,他们所有的垃圾都被扔进了垃圾桶。真是无能。
只要不扔垃圾,最后会更美好。