我的拿手好戏作文吹葫芦丝
每次去参加聚会或者表演的时候都没事干,所以电子琴都动不了。但是,在我学会葫芦丝之后,这种情况就消失了。
学吹葫芦丝,到处都能弹几首。早会上多了一个表演者,哈,就是我。每次带着葫芦丝上去,看着下面好多同学,就觉得自己像武则天,自尊心直接爆棚,吹着葫芦丝,遇到下面同学羡慕的目光,是一种安慰。和爸妈去喝酒,我会兴奋,因为我又可以玩葫芦丝了。拿起葫芦丝,弹一曲。我不仅能听到雷鸣般的掌声,还能从奶奶那里拿到我的零花钱!
如果你认为我只用这个技能来表演,那就大错特错了。每次无聊就找奶奶找比赛。时间长了,奶奶会叫我去参加一个好的比赛。随着葫芦丝技术的提高,我可以一次又一次的拿金牌。这个人才好像和我有缘。捡起来吹的时候不想停下来。在同学面前,我也喜欢吹几句。就这样,我成了他们所说的“乐器女王”。