匆匆忙忙,我们度过了小学,几篇论文,结束了我们的小学生涯。也许他很完美,没有遗憾,也许他很难过,很无助,但这些都是过去。如果你成为了过去的事,你就不用去追求了。我们应该做的是珍惜现在,珍惜生命中唯一的初中生涯。大家上课认真听讲,下课在操场上跑步,挥汗如雨,勇敢青春,勇敢自大,在这个初中生涯中奋斗。
小学的轻松,高中的紧张,现在都和我们无关了。无知,仿佛,就是他给我们的标签。初中是我们走出青春,进入青春的必经之路。他就像生活中的一个跳跃。成功与否,这里是你的起点。好好珍惜她。每个人都只有一次机会。紧紧抓住他,不要让它在我们手中流逝,不要让它悄悄地消失。阳光灿烂。这是我们奋斗的好时机。我们什么时候才能安静下来?他的魅力还不足以成为你流汗的地方吗?好好珍惜她,用心呵护她。没有人愿意在她的记忆里偷懒不开心。这是我们奋斗的好时机。
不要在意过去的,要珍惜即将到来的!