我珍惜的东西作文
“珍惜”一直是一个永恒的话题。“珍惜”这个词我们都很熟悉,但真正做到的人很少。如果我们能多珍惜,我相信我们的生活会少一些遗憾,少一些遗憾。
如果我们能珍惜我们的生命,我们就能让我们的生命更有价值。如果我们能珍惜时间,那么我们生命中的每一分钟都可以充分发挥其最大的价值。我们应该学会珍惜与生俱来的水土,珍惜我们美好的人民。我们应该学会珍惜家庭、友谊和爱情。我们应该学会珍惜身边对我们好的人和身边的一切...
但是,很多人不会珍惜。他们在浪费生命,甚至带着“自杀”的念头结束自己的生命。很多人不珍惜自己的时间,把时间浪费在喝醉做梦之类的事情上。很多人不珍惜自己出生长大的土地,随意践踏污染。很多人不珍惜自己的亲情、友情、爱情,用各种各样的东西去伤害他们。……
当有一天,你失去了生命,失去了时间,失去了身边的每一个人,你后悔吗?当时你后悔的太晚了。所以,当你拥有它的时候,你要学会珍惜它,不要在生活中留下遗憾。