走好自己的路作文
苹果虽然成立之初就以MAC笔记本著称,但在手机市场上毫无份额。并且直到更新为iphone3s,ios才被大众认可。人们认可谷歌的安卓系统,但苹果并没有灰心,已经走上了自己的iphone之路,直到被推广到iphone4的推出,引爆全球手机市场,苹果成为最大的手机厂商之一。
所以要走自己的路,坚持超载,一定要让云开着才能看到月亮。我们不能在路上被质疑、反对、嘲讽吓到,坚定的向前走就一定会成功。
那就让我们抛开水中看月,雾中看花的迷茫,微笑着走自己的路吧。到时候你会发现,你一直渴望完成的事情,在耀眼的光芒下静静地躺在路的尽头,只要一伸手,就能得到。
在这样一个浮躁的社会,要追求梦想,就要把梦想说清楚,需要付出艰苦的努力。如果我们付钱,就会有回报。当我们付出自己的努力时,谁会说我们的努力是随波逐流的呢?努力总是锁着的,但是不努力,即使梦想很美好,蓝图很完美,也得不到想要的,实现梦想没有捷径。