走好自己的路作文
人生之路总是这样。面对这一切的一切都将成为现实。也许所有的梦总是那么动人!而这个现实终究是如此残酷!不是世界对我们冷淡,只是我们对世界失去了信心。但是我的心里没有原来的心。但是在这茫茫人生中我们学到了什么?学会坚强,还是退缩。人生之路,你要自己走!认为内心命运的选择终究只是遗憾。但遗憾的过去总会勾起岁月!那些记忆总是就在我的眼角。不能死很久。这种心痛会怎样撕裂一个人的心。也许所有的坚持都会来自于自己。那么这些经历都同样重要!我相信我已经被这个世界温柔的对待了。希望人生之路更加无怨无悔!
经验
也许,经历的每一刻,都会是对每一段的回忆。这些回忆总是那么陶醉。体验的同时,也会改变一个人。正因为如此,生命之花才能更好的持续。写未来,经验之花。那将是成功的喜悦!人生之路,又会怎样?我们将如何面对这一切?面对这一切,我们心中有更多的遗憾!也许这一喊只能用所有的经历来更好的遗忘!可能会随着时间的流逝而消失。唯一能做的就是体验。也许所有的经历都会是最好的。那么所有的残忍都会消失的很远。我只希望我所有的初心都能得到回报!同样,体验。会让我们更加成熟稳重!
努力
也许,所有的努力都是值得的!因为每一次努力都会有回报!也许成功的脚步总是离我们很远。但是这一切都会有回报的!我只希望我努力过。只愿努力后有回报!人生的路虽然很短,但会很难忘!路就在你脚下,祝我们都好!希望此生无憾!路在脚下,放手去做吧。相信自己,曾经拥有同一颗心的阳光男孩还在!祝明天会更好!
你应该走自己的路。路在脚下,希望未来更好!
走好自己的路作文【通用10篇】一十零
一位哲学家说得好:如果你不能成为一条路,那就成为一条路;如果你不能成为太阳,那就做一颗星星。决定成败的不是大小,而是你能不能做到最好。
也许我们现在不是或者永远不会是令人钦佩的人,但我们每个人都有自己的位置,并承担着自己独特的角色。如果你不能成为一条路,那就做一条路;如果你不能成为太阳,那就做一颗星星。这是不是不得不退而求其次的负面表达?不会的,星星不会因为不能像太阳一样灿烂而失去美丽,道路也不会因为不能像道路一样宽阔而失去固有的方向。我们不能像笼子里的老虎一样盲目羡慕荒野中的老虎而迷失方向。毕竟笼子里的生活已经适应了我们自己。我们不能像荒野中的老虎一样,因为担心三餐而离开避难所。结果两只老虎都死了。说了这么多,做好自己尤为重要。
奥托,诺贝尔化学奖获得者。瓦拉克上中学时,父母为他选择了文学之路。仅仅过了一个学期,老师就在评论中得出结论:瓦拉克很努力,但是太死板了。即使他有完美的道德,他也永远不会在文学上有所成就。后来他父母让他学油画,但是瓦拉克不在乎构图,不会调色,对艺术的理解也很差,但是化学老师认为瓦拉克工作一丝不苟,有做化学实验的性格,建议他尝试化学。这一次,瓦拉克的智慧火花被点燃,他的化学成绩远远领先于他的同学。最后,他获得了诺贝尔化学奖。
瓦拉克的成功告诉我们,每个人的智慧不会均衡发展。如果他们能表明自己的身份,他们就会有所作为。每个人都有自己的位置,扮演着自己独特的角色,这意味着他们就是自己。每个人都有自己独特的生活,都有自己独特的美。如果他们野心太大,只能失去自我,一事无成。所以选择自己的人生坐标,做自己。
说到现实,我们每个人都有自己的特点,与众不同。所以要有勇气去展示自己的才华和个性,记住:走自己的路,有自己的天空和色彩。有了我们独特的生活,我们的生活丰富多彩。以我们独特的美,形成了多彩的世界。