走好自己的路作文
我打算自学作文。我妈平时来接我,但是今天我妈让我自己去。我有点紧张。刚开始的时候,我妈反复跟我说:“过马路要小心,不要撞车,不要在公交车上看电视,想念头!”我赶紧答应:“我知道,我知道!”头点了又点。 但是我妈还是有点不放心。她坚持带我去车站。我妈也说:“我相信你,你能行的。你十岁了。”到了车站,我心想:别拿太多,别拿太多! 在公交车上,耳朵竖着,一直听着收音机,眼睛不停的看着窗外,心不停的提着。我警惕“银都花园”离不开我。快十分钟了,“银都花园”还没听到。我认为我做得太过分了。我很着急,但过了一会儿,终于听到了。我松了口气。【/h/】下了车,终于松了一口气,但还是担心妈妈说我学作文的地方可能会搬到别的地方去。走进小区,找到了以前学作文的地方。有一个铁门关。我以为教室已经搬走了。如果我推门进去看,就有点不好意思了。那些不知道的人认为是一个孩子在做这件事。但是我决定试一试。结果老师同学还在!【/h/】这次自己去上课,挺顺利的,没有想象中那么复杂。以后可以自己去。