凡事都有两面性。他们像恶魔和天使,像战争与和平,像光明与黑暗,像这棵大树…
这棵大树分成两边。一边是战争的硝烟,不堪忍受,黑暗,魔鬼的居所。另一面是光明的,有人们向往的生活,有蓝天白云,有孩子的欢笑,有孩子的嬉戏,有孩子的吵闹。充满了生活,好不愉快。这是天使居住的地方。
然而,战争的另一面没有绿叶的阴影,它完全展示了它真实的一面。即使不愉快,也是事实,一个完全没有虚伪和面具的世界。而天使之城被一个巨大的面具所笼罩,即使天使之城如此光芒四射,那又如何?羊不是披着狼皮吗?不要担心那样的城市。
所以,人要表现出自己最真实的一面。所有的人都有自己的贪欲,渴望得到赞美,渴望得到自己没有的一切。就算不说,你内心的欲望也会侵占你整个大脑。
我们向往的光,几乎是每个人都向往的地方,每个人都希望爬上最高峰,成为大树的脊梁。但是等你反应过来,就来不及了。因为你可能错过了人生中一些最重要的事情。所以,不如做一片小叶子,见证四季之美,放轻松。因为世界上有一种成功叫做:按照自己喜欢的方式生活。因为人生只有一次,如果认真付出,一次就够了;因为人生如茶,总会苦一阵子,但不会苦一辈子。
人生就像四季:春夏秋冬,所以好好利用我们的青春,多做自己喜欢的事情吧!人生照顾一个人最初的心,永远不会忘记,因为死亡不是人生的终点,忘记才是。