我懂得了珍惜作文【范文
亲爱的妈妈:
您好!
感恩,广义来说,有点难以触及。其实感恩也很近,就在身边。啊!谢谢!妈妈,你教会了我如何珍惜...
我一直很讨厌我妈,因为你除了让我抄,背我的题什么都不用做。我过着鸟笼一样的生活。你骂的话深深的刺伤了我的心,让我痛苦,所以我很恨你。然而,在那次事件之后,我变了...
那年寒假,我和你一起去图书馆,虽然不情愿,但为了放松,我们勉强一起走。我们读完书,走出图书馆,兴致勃勃地看着。我跟着你一段时间,然后你就停了。我背对着你一直看书,好像忘记了你。我沉浸在我的世界里。这时,一股强大的力量迫使我摔倒,双脚剧痛。我用眼角的余光看到一辆车碾过我的脚,痛得全身都是。神经系统迫使我喊出“妈妈”这个词,但我觉得自己的嘴被堵住了,心被一堵墙堵住了。最后,只有痛苦的呻吟。我发出声音的时候,你回头看,好像知道我的情况。
我看得很清楚。等司机明白你说的话,你就冲到车尾使劲推。因为你知道如果车按照车号往前开,会对我的脚造成不可挽回的伤害。我侧身躺着,看到你的嘴和脸。你很焦虑,也很害怕。你小声嘀咕,终于,车被你推了。当汽车离开我的脚时,疼痛让我震惊。眼前一片漆黑。我走进黑暗,黑暗中回荡着一个声音,“你为什么害怕?”……
后来发现扭伤了肌腱,没什么大碍。但是,我昏迷的时候,你熬夜,眼睛下面有黑眼圈,好像是怕我出事。得知此事后,一股暖流在心里回荡...
我谢谢你!我妈!你教会了我如何珍惜母爱!谢谢!我知道你为什么害怕!因为你很担心我,你很爱我!现在,我懂得珍惜了,谢谢!
祝你永远年轻如常青树!