时间过得好快,转眼间,又是一个周末,这个周末不平凡,因为我彻底明白,只有失去,才能懂得珍惜…
闭上眼睛,感觉有东西在眼睛里打转。只有当你睁开眼睛时,你才发现自己又哭了。我自己也不知道为什么想哭。现在,唯一的答案是,我现在懂得珍惜。
五周前,一群从大学校园出来的学生来到我们学校,走进了我们的教室。我们班的服务员老师是苏老师,一位年轻可爱的女老师。几周前她对我们还是陌生人,但几次接触后,我们都爱上了苏小姐。
周五的音乐课,苏老师陪着我们。之后我们一起去运动。课间,我们七个人围在柳树下的苏小姐身边,玩得很开心,因为苏小姐下午就要走了。
不知道为什么,我们都不吭声了,另外几个人说:“苏老师,你别走。”当时我的眼泪已经不争气的流了出来。在我的驱使下,我们都哭了,苏小姐也哭了。直到苏小姐答应再来看我们,我们才不哭了,又开始玩。
跑步后,我们开始和苏小姐拍照。然而,当我们和苏小姐合影时,我们都哭了。我们不想离开苏小姐。甚至,我开始埋怨自己,埋怨自己为什么不早点认识苏小姐。
当张和我一起哭的时候,她说了一句话,那就是为什么我们只有失去了才懂得珍惜。这句话让我哭了很久,因为我们快毕业了。
为什么,只有失去,才能懂得珍惜?
随着时间的流逝,我们的友谊并没有被带走,不停的时间也无法带走我们最纯粹的友谊。
相遇是暂时的,分离是永久的。让我们记住这五年!
千言万语汇成一句话:认识你真好!