亲爱的夏小姐:
您好!
感谢夏老师这两年对我的信任。
这学期第三周周一交作业的时候,语文作业是白纸交的。你让我留在班里(计算机班)。下午计算机课,你让一些同学留下来,没有我。我排队的时候问你:“夏老师,我该不该留下来?”但你说“你很负责,下次留下吧。”所以你信任我,对吗?我保证不会再这样了。
对了,还有什么!你也很关心你的同学。有一次田玉溪摔倒了,摔断了腿。当时你很忙,让我们帮她去医务室。我们把田玉溪扶到医务室,医生给田玉溪治了伤。请提醒田玉溪以后小心。
我认为你是最好的老师。夏小姐,我永远不会忘记你!
祝你工作顺利!