关老师:你好!
我在暑假里收获了很多。7月6日,我去了上海,看了世博会。我参观了八个展馆,包括中国馆、尼泊尔馆、信息馆和电网馆。中国馆的形状是东方之冠。在里面,我们看到了“清明上河图”活动,宏伟的杰作令人叹为观止。我也坐了缆车,徜徉在无数美丽的风景中,让我们感觉置身于一个童话世界,中国的文化和民俗再次铭刻在我的脑海里……这些场地都给我带来了无尽的知识和乐趣。
8月1日,我参加了武汉市中小学生黄鹤楼免费游。我知道黄鹤楼从唐代到现在的演变。我也去罗梅轩听古乐。那时候我觉得自己就在那里,走在古道上,边走边唱诗...当我听到“黄鹤楼”这首歌时,我觉得自己像一个诗人崔豪,悲伤地读着:很久以前,一只黄鹤带着一位圣人去了天堂,现在除了黄鹤楼什么也没有了。黄鹤不故地重游……经常下楼运动。踢足球、乒乓球和游泳已经成为我的爱好。爸爸妈妈现在夸我身材倒三角,很有型!
另外,我的字也有进步。做完假期作业和小字写作后,我没有闲着。我妈每天给我听写巩固小字练习。