亲爱的老师:时间就像流水。你教了我们快一年了。我们已经知道你有孩子了。你会离开我们吗?这就是我上周看到的。上周一我值班,老师去上课了。看到老师电脑左下角写着不生气的字。我心想:老师有宝宝吗?还有一次,看到你穿了一件你从来没穿过的衣服,很大。我觉得应该是孕妇装!学生们一个接一个地说,事情就这样传开了,现在校长知道了。我们不要生老师的气。但是我们还有。这一天老师罚我们(我们星期天也罚错了),犯错误的有二三十个人。老师把罚铭写在一张纸上,让李燕抄,李燕第七节课没上完。老师讲题目的时候李燕还在写,不好。老师锐利的目光看到了。老师生气地说:“李燕,你在写什么?”李燕小声说:“老师,我在抄题。”老师又说:“把卷子扔了,快点。”你没想到的是,李燕把老师抄的题都扔下了。放学后,老师说:“把我抄的题拿来。”李延说:“你的问题在下面。”老师生气地说:“我叫你把抄的题扔了,老师把她的日历扔在李燕脸上。老师说:“你不想做作业吗?很好!今天不给你留作业,你开心!“今天,我们又生老师的气了。今天我们上校本课的时候,下课了。老师让我们小便或者喝水的时候,我就尿了。回来的时候看到段正然说:“我妈给我买了一根20块钱的跳绳,是李燕断的。李燕每天带5毛钱还段正然。现在她已经补了16块钱。这件事被老师看到了。老师说:“20块钱的跳绳呢?”这就是我们的老师,一个爱发脾气的老师,一个称职的老师。你怎么认识我们老师的?我觉得有这样的老师我很开心。我爱我美丽、美丽、博学的老师。你知道我为什么说我的老师是个知识渊博的老师吗?因为老师只有一只眼睛,你知道我们老师是干什么的吗?他是博士后。