亲爱的老师:
您好!日月飞逝,时光飞逝,离别时刻来临。我忘不了:在教室里,总能看到你一丝不苟的讲课;在办公室里,你总能看到认真批改作业的身影...粉笔把你的头发染得像蓝发一样白,再也没有听到你喊苦和累。老师,谢谢!六年的时光穿过云层,老人无情地将时针拨向离别。我记得,六年前,我怀着对学校的憧憬来到了这个可爱的母校。那时候,我遇见了你,却不认识。然而,现在,我似乎和你成了好朋友。日月匆匆,时间漫长,历法上的数字变化很大。童年的记忆早就模糊了,但还是在熟悉的路上。看到周围同学的紧张和勤奋,我经常挑灯夜战考个好成绩。老师,你还记得吗?有一次上课,大家都埋在作业里。不小心发现你揉了一会鼻子和眼睛。我知道你病了,但为了我们的考试,我全力以赴为我们复习。后来,在你的指导下,我们所有的成绩都脱颖而出。我妈看到试卷后,高兴得不知道用什么词来形容。但是,我们深深知道,我们的每一步进步和成就,都凝聚着您无数的努力和汗水,老师,谢谢!