给老师的信500字给陈先生的信
尊敬的陈老师:
您好!
时间就像流水,悄悄的冲进去,悄悄的离开。你还记得那个害羞的小女孩吗?又一年过去了。在你的认真指导下,我已经成为一个阳光活泼的女孩。虽然你只教了我一年,虽然我要离开母校,但你永远走在我的记忆里。
走进多功能厅,似乎我们留下的歌还留在耳边。当好消息来了,光荣证贴在板报上的时候,我们都知道,在这个光荣的背后,凝聚着你们的心血!光是选一首好的班歌就像大海捞针。你可以用你的课余世界给我们选歌。上课躺着可以陪我们反复学习。你怕有的同学看不到,你就把歌词一个个卸在黑板上。大家都在一起唱歌,你也不闲着,一遍一遍的听着指导我们,下课争分夺秒的给大家设计台词。。
最后,总决赛那天,为了激发大家的斗志,你还帮我们精心打扮了一番。当我们走上舞台时,我们充满了信心,响亮的歌声传遍了整个大厅,进入了你的内心。看到你幸福的眼神,我想这个时候你一定觉得很幸福,很满足,因为这个时候你觉得自己的贡献是正确的,是值得的!我们没有辜负您的期望!
七月的风呼唤着我们,让我们向往新的生活,中学的大门为我们敞开。我们就像高高飞翔的鸟儿,自由地向着蓝天飞翔。当我们将来成为祖国的栋梁,我们会回来说:“老师,我没有辜负您的期望!”