“嘭嘭”不远处传来羽毛球的声音。原来表哥在和别人打羽毛球!我爱打羽毛球!因为我觉得羽毛球是最有活力的运动之一。在业余时间,我经常可以在宽敞的广场上看到许多羽毛球爱好者。他们都精力充沛,完全沉浸在自己的活动中,完全无视周围人的吵闹。我被这种氛围深深吸引,对这项运动充满热爱。打羽毛球不仅可以锻炼身体,还可以锻炼反应能力。真是一举两得!
我以前打羽毛球的时候笨手笨脚的。和别人打羽毛球的时候,不知道为什么。调皮的羽毛球老打我脸。但是现在,我的技术突飞猛进。感谢我妈!我记得当时不敢学,怕别人笑话我。我妈一直鼓励我:“世上无难事,只怕有心人能好好学习。没有什么是不可能的。我妈妈相信你能做到。!"
刚练完,我妈就帮我发球,我也学会了接球,但是每次球掉到地上,“唉!”没有,每次我妈都安慰我:“不要气馁,继续努力!”“嗯!”慢慢经过我的反复练习,每一次努力都有了回报,我的技能也有了很大的提高。我弯腰把球放在球拍前面,使劲跳。随着球拍的砰击,羽毛球像火箭一样冲了出去。然而我妈已经看清了球的飞行轨迹,羽毛球一拍就朝我飞来。我还没反应过来,它就从我眼前飞过。
有一次我挑战表哥,表哥立马下来打我。刚开始的时候姐姐发了个漏球,我直接冲了过去。我伸手一拍,居然接住了这么难的球!耶!然后表哥又发了一个长球,我赶紧退后。我打了个扣球,哈哈,赢了!后来姐姐放弃了,不服气的说:“让我看看!”
我的心血终于没有白费!从那以后,我经常打羽毛球,打羽毛球自然成了我最喜欢的运动!
现在,我灵活轻便,打得很好。我每个星期天都去打羽毛球。虽然我累得大汗淋漓,但我过着轻松快乐的生活。当我不开心的时候,打羽毛球会伴随着汗水带来烦恼和烦恼。然后我才知道,幸福就是这么简单!
我喜欢打羽毛球,我喜欢它给我带来的快乐!