写北京烤鸭的说明文六百【范文
北京旅游
7月31日,我和父亲乘坐动车从北戴河到北京站,在下一站开始了新的旅程。
我们在北京站下车,坐地铁2号线到西直门。在地铁里,我爸跟我说,他10岁的时候就搭过这条地铁2号线,跟我一样,30年了还是这样。到了西直门,我们住的是锦江客栈,比较早订的。
第二天,我们来到了军事博物馆。我们排队等了大约30分钟才进入博物馆。我觉得排队的每一分钟就像每一个小时一样,很难。最后进博物馆的时候,迎接我的是很多武器装备,包括战斗机、侦察机、教练机等军用飞机;还有M1A1、Challenger 85等各种坦克;还有MRIC半履带式装甲车和卡秋莎高射炮。我觉得这些武器真的很华丽。
走之前还买了一把里面类似沙漠之鹰的模拟手枪。
然后我们乘公共汽车去了天安门地区,参观了人民大会堂、天安门广场、人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂,并拍了一些照片作为纪念。
我去前门吃了北京烤鸭。这烤鸭真油但不腻。非常好吃。现在还想吃。
吃完饭,我们回到了锦江之星西直门,结束了这段美好而充实的旅程。