作文创建文明城市
我心中文明城市的构成
在生活、工作、学习中,每个人都一定接触过作文。借助作文,可以宣泄情绪,调节情绪。写作文一点头绪都没有?下面是边肖编的《我心中的文明城市》作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
每个人都有一个梦想,对自己未来生活的梦想,对自己未来环境的梦想,对自己的想象——心里有一个梦想,就是未来的家。
我心里有个家:那是个美丽的家,地球分为三部分
一楼是五颜六色的满是鲜花的草坪。这个绿地里的每个人,开心玩耍,开心。像一只飞翔的鸟,沐浴在柔和的阳光中。仰望蓝天,感受微风轻抚脸颊。真是舒服又开心!
在二楼,有一辆绿色的车向四面八方延伸,有车的“家伙”可以开车带着家人出去兜风。真是太棒了!在开车的过程中,绿色植物随处可见。不要小看他们(⊙o⊙)!他们可以做得很好!“小家伙”可以把汽车的“废气”吃进肚子里,然后净化,变成氧气,再吐出来。太神奇了!
三楼是个繁华的城市,大街上人来人往。摆摊的人随处可见,不停的对着卖的东西喊:糖葫芦,酸梅-。
哦,多么美丽的梦想家园!如果我真的能住在这样的家里,该有多好;每天欣赏花草,没有学习压力。我坚信,只要我们伸出一双勤劳的手,那么梦想就会成为现实。