亲爱的市民朋友们:大家好!
今年烟台争创文明城市,争创三冠荣誉。
文明城市需要文明人,文明人会为城市创造文明。文明是我们幸福的开始。文明是人生最好的礼物。有了文明,我们的生活会更好,我们的城市会更干净、更美丽。我们走在路上,干净的街道,有序的车辆,熙熙攘攘的集市,人与人和谐相处……这些都是文明城市的美丽表现。在学校,我们学校校园的卫生非常干净整洁。学生不乱扔垃圾。在老师的带领下,同学们团结友爱,互相帮助,互相支持。我们的校风校貌文明向上。
“如果我们今天赔钱,这并不可怕。如果我们失去了文明,我们就失去了做人的真谛。”大家齐心协力,以文明为基础,让我们的城市更加文明。
只要我们从零开始,为创建文明城市做出积极贡献,我们就能让我们的城市越来越美丽。