为了维护优美的居住环境,让市民自主保护环境,街道上每隔几米就有一个垃圾桶。但也有部分市民视而不见,乱扔垃圾,但这只是少数市民的行为,很多人自觉将垃圾扔进环保箱。
此外,有些人随地吐痰不卫生,随意骂人,给社会带来了不良风气。他们为了招人或者宣传,在大街小巷贴小广告,影响了社会的美好......
这一系列不文明现象的出现为我们未来的生活亮起了红灯,打破了我们未来生活的保障,影响了社会的稳定发展和公民的健康生活。
此外,一些公民良好的品德为我们树立了一个好榜样:在春天和夏天,即使天气温暖,有时也会有风吹来。每当刮风的时候,街上的自行车都会遭殃,但我发现许多善良的市民会帮助他们。
为了让我们的未来充满阳光,让我们从现在开始,努力成为文明公民,文明城市。
于是,他买了一大包减肥茶。当他回到家时,他太焦虑了。他没看说明书。他打开喝了很多。他还说:“减肥茶真好,不用担心。治不了减肥,好吃;很长一段时间,我都觉得父亲很讨厌,因为他总是在我上学前唠叨,但直到有一次,我才彻底改变了对父亲的看法。