今天下午,我发起了为文明城市做实事的主题活动。我不仅经历了环保工作者的艰辛,也获得了工作后的幸福感。现在我觉得真的很值得纪念!
居委会大妈把我、黄晴、严洁英、陈乐怡分成一组。主要任务是清理橘子园小区。我们拿起扫帚,立即行动。每个人都兴高采烈。由于我们的努力,我们清理了一段距离。阳光灿烂,每个人的脸在阳光下都是红色的。汗水从他们的脸上流下来。我喝了一整瓶水,一滴不剩。胖乎乎的小影子累得不行了。她使劲揉着肚子。现在知道环保工作者有多辛苦了。我们必须谈论卫生,但我们不能乱扔垃圾。这时,一位环保大妈路过。她小心地扫地。虽然汗水浸湿了她的脸颊,但她没有停下来,忍受着疲劳,勤奋地工作。虽然回报不多,但是付出了很多,让她无比开心。我认为我们必须坚持不懈,为城市文明创造一股力量。大家都站起来,揪起脸颊,甩开手腕,重新打扫。路人投来赞赏的目光,我们都很开心...回头看我们打扫的距离,幸福和快乐包裹着整个人的心,疲劳变成了一缕烟,消失了...
多累多开心的一天啊!