哈士奇长着狼一样的外表,有时会让狼哭。但他们的眼神没有狼那么犀利凶狠,反而对你露出温柔而愚蠢的眼神。
听到哈士奇并不陌生。哈士奇的眼睛是蓝色的。它的头发是双层的。你的手指卡在它的深毛里。很温暖!它的尾巴像狐狸尾巴,从后面看有点像狐狸!
狗的嗅觉是人类的250倍,能分辨出大约200万种不同浓度的散发气味的物质,令人钦佩。
最小的狗是口袋狗,和我们的手指差不多大,好像要吹走了。
他们不能吃猫粮,因为猫粮含有太多的蛋白质,但是狗不需要。如果你给他,你会生病的。
金毛猎犬温顺,极其温顺。大狗小时候就能看出来他有小狗那么大,能吃一只袖扣狗还不够塞牙缝!
狗也是善妒害羞的。如果你把他剃短,他就不会出去了。你爱它,它也爱你。