产品名称:黄
产地:中国湖北省武汉市青山区
生产日期:2005年1月15日
产品特点:产品是1。37米,中等身材,双眼皮,大眼睛,有点塌鼻子,小嘴巴,笑起来会露出两颗门牙。肚脐眼应该在工厂做好标记,以防丢失。
本品爱学习,求知欲强,爱看书。平日里,书从不离开。不管书是厚的、薄的、长的、短的、有图的、无图的、好看的、难看的,得了奖还是没得奖...只要是书,产品就喜欢。
特别提醒:产品被激怒时,状态会发生变化——脸红,牙关紧闭,拳头紧握,然后——“火山爆发”——愤怒!这个产品生气的时候会变得极其暴躁。请远离,小心!当产品被弄哭的时候,它的状态也会发生很大的变化——眉毛垂下,嘴巴紧闭,头埋下,然后——“有洪水”——它开始哭。此时产品会极度抑郁,请勿靠近以免溺水!
这个产品也有很多特点。如果你对这个产品感兴趣,请和她交朋友!