众所周知,东方明珠是上海的象征。这一天,我和妈妈、宣萱、思璇以及妈妈的同事一起去了东方明珠。
来到东方明珠,我被眼前的景象深深吸引:高耸的东方明珠塔在阳光下特别耀眼,到处都是银光闪闪。我觉得这个东方明珠塔大概是上海最亮的装饰品了!
东方明珠塔上下三个球!我们组第一个来到离地90米的第二个球。我一进球,就发现了一条底部透明的走廊。导游说,这就是“观光走廊”。我带妈妈和宣萱去了观光走廊。哇!太恐怖了!我站在木板上往下看。一切都缩小了好几倍,人变得像蚂蚁一样又小又密。思璇修女一点也不害怕,径直走向玻璃,这并不奇怪。最让人惊讶的是,她还躺在玻璃上,幸福的自拍。我看了,心想:这也太牛逼了吧!连大人都不能走进“观光走廊”。她敢在上面撒谎。太神奇了!再看妈妈,整个动作变得僵硬,看起来很紧张。我小心翼翼地走在玻璃上。我看着我的脚。啊!多高啊!感觉自己在天空中行走。我赶紧闭上眼睛。但是很快,我又爬起来开始了。一天下来,我就爬起来跳上去了!我拉着宣萱的手,把她带到观光走廊,吓得胆小的宣萱哭了。她的眼泪像决堤的洪水一样涌出来,停不下来。唉!郭瑄瑄,你什么时候能停止哭泣?
观光走廊真刺激!