我的舞台作文左右【范文
梦想可能是世界上最美好的东西;梦想也是成千上万人达不到的目标;梦想,也许是灯,引领我们走向成功……每个人都有梦想,我也不例外。
我有一个梦想。我想成为一名作家。之所以有这个梦想,是因为有了笔,我可以让自己的思想在想象的王国里自由驰骋,也可以给苦难的人带来快乐,给绝望的人带来希望,给孩子带来童心,给大人带来知识。我觉得当作家一定是一种很大的乐趣!
我仍然有一个梦想,成为一名环保工作者,让世界变得绿色。因为现代人类的毁灭,我们赖以生存的地球遭受了巨大的破坏。臭氧空洞,植被减少,冰川融化,洪水频发,提醒我们关爱地球就是拯救生命!所以,我呼吁大家行动起来,从身边的小事做起,为我们共同的家做贡献!
常说“平庸是平庸之作,自强是智者之作”。可见,有梦想就要行动,有梦想就要努力去完成。让我们一起努力,实现我们的梦想!