我的舞台作文左右【范文
“加油,加油!来吧,小主人,快点,这个问题马上就要出了!”听着,我的台灯又在鼓励我了。一提到我的小台灯,我就说不完。我来慢慢介绍一下。
小台灯的灯座是一个长方体,上面有两个开关。一个是用来控制灯光大灯,亮了灯就陪我学习;另一个是用来开夜光灯的,夜晚的紫光给我温柔的指引。
一条长长的“胳膊”从长方体的灯座上伸出来,也就是灯座,看起来像长颈鹿的长颈,“长颈鹿的头”其实就是安装照明灯的地方。晚上开灯学习,就像长颈鹿伸出长长的脖子,好奇地看着我写的东西。
灯座上还装饰着一只栩栩如生可爱的小狗,瞪着圆圆的大眼睛,耳朵调皮地耷拉着,仿佛玩腻了,蹲在地上抱着球休息。每当我开灯,似乎都能听到小狗的叫声。看着它可爱的样子,我似乎在说:“嘿,小主人,好好学习,我可以在这里监督你!”因为这只小狗,我把我的台灯叫做“可爱的小狗灯”。
我九岁的时候,妈妈给了我一份生日礼物。伴随着它,我做了一个又一个数学题,背了一首又一首古诗。写完作业也喜欢画三国人物,有时候会和父母在灯下下棋...我和我的狗的台灯度过了很多快乐的时光。我喜欢我的狗台灯,它是我最好的朋友。