我的舞台平平淡淡,给了我奋进未来的力量——铭。
在天空的舞台上自由的观看雄鹰;看着五颜六色的蝴蝶在花园的舞台上飞来飞去;看着绿叶在大树的舞台上繁茂生长。我在一点一点小心翼翼的寻找我的舞台。
站在舞台上,我找回了久违的自信。初中入学,班干部,播音员等岗位都在等着筛选。班干部给我站在讲台上的机会。从此我可以笑着和陌生人说话,有了说话和看别人的信心和勇气。我终于他迈出了那一步。
在舞台中央,我找到了久违的梦想。初高中生活新鲜感过后就没意思了。单元测试,期中和期末考试接踵而至。由于我的努力和努力,我取得了令人满意的结果。在这一次又一次的满足中,我找到了久违的梦想。
走下舞台,我发现了一个久违的希望。如果希望是大洋彼岸的宝石,那么努力就是通往彼岸的船。我意识到在盛迪高考系统复习中沾沾自喜是多么愚蠢。看着白卷上耀眼的红十字,我很迷茫。也许第一天的一帆风顺让我迷失了方向。我终于明白,所有的满足都是靠努力。于是,我没日没夜的努力,听着,复习着。终于收获不少。我正努力一步步奔向希望。