这是我的舞台初三作文
我们每个人都有自己的舞台,我们的人生就是我们的舞台。我们可以在生活的舞台上尽情展示我们的美丽,在生活的舞台上绽放我们最成功、最精彩、最美丽的瞬间。
我们是自己人生舞台的主角,只要用心,就能在舞台上展现自己的能力和风采。他们都说:“台上十分钟,台下十年。”要想成为一个成功的主角,就要在舞台背后付出百倍的努力。不要害怕失败,不要害怕跌倒。如果我们失败了,我们可以重新开始。如果我们跌倒了,我们可以重新站起来。只要我们强大,没有什么可以打击我们。
我失败了,我堕落了,我是舞台上最黯淡的明星。那是初三,老师开始教我们写作文,但是因为我不爱读书,所以不能一直写好文章。自然,每次考试,作文总是拖累我,让我语文成绩直线下降。
之后我就更不愿意学中文了,甚至学腻了。我妈监督我每天写日记,每周写作文,每周给我固定时间看书。就这样,我的写作水平慢慢提高,语文成绩也直线上升。
当我们跌倒时,勇敢地站起来。人生的阶段需要我们自己去解读,才能有更精彩更成功的人生。