我眼中的缤纷世界作文
我眼中的世界是多彩的。
我眼中的世界有时候是美好的。当它美丽时,树木繁茂,鸟儿在树枝上歌唱,一些鸟儿在天空自由飞翔。草从土壤中冒出来,在明亮的阳光下和小花一起跳舞。天空中的白云有的像马,有的像兔子,有的像小狗在玩耍。果园里的果树上,有些果实像弯弯的月亮;有些水果像灯笼;有些水果就像一串珍珠。你猜到是什么了吗?
我眼中的世界有时是黑暗的。天黑的时候,乌云密布,植物都枯萎了,大地一片黑暗。果树上的果子都没了,留在这个世界上就像留在人间地狱。在这里,你再也看不到任何活着的东西了。
我眼中的世界有时候是很舒服的。空气清新甜美。无论你走到哪里,到处都是鸟和花,到处都是新鲜空气。走到河边,看到清澈见底的河水,小鱼在水底游来游去,一下子感觉好多了。绿草如茵,像一条绿色的毯子。我还看到许多孩子在放风筝!
我眼中的世界有时候是不舒服的。感觉不舒服的时候,到处都是乱丢垃圾腐烂的味道,医院里的杂七杂八的味道都沉浸在脑海里。如果是这样的话,我觉得还不如生活在地球上的地狱里,那里的太阳是黑暗的,呆在白天就是生活在黑暗里。