我很喜欢这本故事丰富的《泡杯茶的诱惑》。很有意思。在这本书里,我写过很多感人的文章,比如:快速减肥霜,风铃,残莲……表现人丰富的情感。
有个故事说有一对姐妹,姐姐叫亚芬,妹妹叫方雅。因为我姐姐方雅比她姐姐亚芬更漂亮,所以我姐姐在她心里经常不是滋味,有时她还有点嫉妒。家里人经常夸她姐姐比她姐姐漂亮,她姐姐亚芬心里慢慢有了阴影。姐姐经常吵闹头晕,妈妈觉得她娇生惯养。最后检查了一下,知道妹妹得了血液学癌症,妹妹心里的阴影也消失了一点。
关的小说把人丰富的心理活动描写得淋漓尽致。她的小说给了我一种惊喜和极大的反差阅读体验。在她的小说世界里,我发现了气质和精神世界里丰富而深刻的内容,尤其是敏感、体贴而细腻的人格和情感世界。
她的作品总是流露出对童年的深刻理解,坚定的守护,侠客,自然的结合与展现。