我眼中的缤纷世界作文
夜晚来了,快看!一场比赛正在进行。
“刷”“刷”“刷”路灯瞬间亮起。它们像夜明珠一样五彩缤纷,给夜晚带来光明和乐趣。
道路也不甘示弱,车辆络绎不绝,如轿车、公交车、出租车等...他们有条不紊地排着队,灯光闪烁,喇叭悠扬。
街道上的店铺也挂着鲜艳的五星红旗,处处洋溢着节日的气氛,成为城市中一道美丽的风景线,点燃了人们深深的爱。
天上的月亮和星星也参加了比赛。深蓝色的天空如此迷人,以至于小星星们手牵手组成了一张大网。这时,一颗流星经过,星星调皮地眨着眼睛,好像在说“快抓住那颗流星”!
这就是我眼中的夜景。它明亮、喧闹、刺激、迷人!