我一直想要一个保姆机器人,这样每天都会有人来接我去学校,送我回家。因为我每天一个人回家都觉得很孤独很累,如果有人能陪我回家,我就不累了。所以,我就在想……这种机器人不仅可以接孩子,还可以帮我妈妈做家务,打扫卫生,管理孩子。
因为我们父母工作忙,没时间管孩子,保姆机器人可以帮他们管。如果这是一个婴儿,机器人会用各种声音哄孩子吃饭、睡觉、讲故事。他还能改变孩子熟悉的各种性格。当孩子们看到他们时,他们不会害怕。
这个机器人还有一双神奇的眼睛,里面有一个像照相机一样的东西,可以检测孩子的精神状况。如果孩子生病了,他会立即送孩子去医院诊断,然后迅速联系家人,让他们看孩子,然后送孩子回去。
你觉得我设计的保姆机器人怎么样?我希望这种机器人能在不久的将来真正被发明出来。