我发明了机器人
大家好!现在是机器人时代,我来介绍一下我发明的机器人——机器人博士!
博士机器人有三双可换的手。它的手可以换成剪刀、手术刀、止血钳等等...而且它的手可以飞过手术台继续手术。所以手术室老婆少了,速度还是很快的!它还有一双红色的眼睛,用来看人怎么了。
医生机器人一接病人,马上用眼睛扫描,结果出来了!如果病人想吃药,机器人会从胃里取出相应的药。患者只需将银行卡插入自己的“口”中,输入密码,钱就自动扣款,患者就可以取药走了!前后只有两分钟,不用去药店排队取药!
如果病人要做手术,它会自动把人带到手术室,机器人随时会在那里。五分钟后就要做手术了,病人不用住院,可以马上离开。(怎么,快了!哈哈)
今天的机器人时代到此结束。明天见。拜拜!