突然,2100年,我买了一个万能机器人。
到家后,我迫不及待地打开了盒子。一个方头机器人立刻跳出了箱子,长方形的身体,长方形的手,两只脚都是弹簧。对我来说似乎没什么用,所以我只好伤心地写作业。吃完一块巧克力,把包装纸扔到机器人左边。它一看到废纸就把它捡起来,“吃”进肚子里,并把它转化为电能。唉!虽然吃了一块巧克力,但是肚子一直咕咕叫,机器人也快有一双耳朵了,我立刻拿出一个汉堡和一杯泡杯茶让我享用。我忍不住爱上了这个机器人。
当我吃饱的时候,我应该做作业。想了想也想不出来。机器人耐心的给我解释。它的话仿佛有魔力,我一下子全知道了。突然,我不知道“自大”这个词了。刚转过头,发现机器人头上有一张图片:陶发音ā o .“上帝!”我忍不住大叫,从椅子上跳了起来。我因为过度兴奋不小心摔倒在地上,血一直往下流。它迅速从万能口袋里拿出魔法药水,掉在我腿上。缝隙合上了,血止住了。
终于写完了作业,无聊死了。机器人好像看穿了我的心思,从万能口袋里拿出一个电子游戏,我开心的玩着。玩了一会儿,眼睛累了。机器人又从万能口袋里拿出绿色的地毯,我一躺下就睡着了。我做了很多梦:我在大自然中行走,一股淡淡的香味从我的鼻子旁经过…