我和机器人的一天作文【范文
“主人!师傅!该起床了!”“死兔子!你为什么又叫醒我?”我愤怒地大叫。喊完我就起来了。嗯?我在哪里?刚才谁给我打电话了?我是谁?这时候我才注意到桌子上有一张名片,应该是我的。上面写着:应·岳跃,11岁,机器人专家,获诺贝尔发明奖。我只记得一切。我发明了一个兔子机器人。接下来我来介绍一下!
我发明的兔子机器人是现在最厉害的。采用声控系统,全自动。世界上没有它做不到的事。它的名字叫桑比。Samby是仿真兔毛做的,是白色的。她的两只毛茸茸的耳朵有录音功能,嘴巴会说话。她那两只可爱的大眼睛,其实就是一个微型相机,一个微型微型相机。它的身体中央有一块太阳能板,隐藏的很深,找不到。它的脚会走路!
Samby不仅外观可爱,功能性也很强!只要拍拍手,桑比就会报时。只要你说你想要什么,桑比就会像哆啦a梦一样从肚子里出来!Samby还有语言翻译的功能。不要以为它只能翻译人类语言,动植物语言也可以翻译。桑迪只需要扫一眼她的眼睛就知道他们在说什么。……怎样?是不是很神奇?
“月!我上课要迟到了!起来!”我被奶奶的哭声吵醒了。那是一场梦!
指导意见:小作者的文章充分发挥了自己的想象力,描述了自己想发明的机器人。行书紧凑清晰,结局其实是一场梦。继续努力!
我和机器人的一天作文【范文10篇】一十零
我爸爸给我买了大部分玩具,其中我非常喜欢一个机器人。
今天,我和爸爸去超市购物。看到玩具吧,就让爸爸给我买个机器人玩具。很喜欢。玩具的名字叫大黄蜂机器人。高2分多。它头上有一个耳机。好像是在和别人说话。它的表情很奇怪。它皱眉。它手里拿着枪。枪头上有一盏小灯在闪烁。只要打开开关,小灯就会亮,枪还会发出叮当声!这个声音,过了一会儿就变成了,嘣!脚上还有一条蓝白色的条纹。成年人的脚很大,机器人的脚也很大。他们脚下有六个小轮子,走路很方便。机器人很有趣,只要你按下黄蜂机关机,它就会从你嘴里出来
随着“走”的叫声,它肚子上的灯一闪一闪的,机器人的脚一前一后的站着,但它主要靠脚下的小轮子行走。机器人边走边叫。
我放不下。我必须每天看一看这个玩具。
这是我最喜欢的机器人。喜欢吗?