早上四点钟,我妈妈会把又重又叠的报纸送来。送完报纸,我还要给奶奶做饭。饭做好了,还有好多衣服等着洗呢!妈妈真的很辛苦很累!
我希望家里有一个聪明能干的机器人,可以代替妈妈做家务。
机器人有眼睛、嘴巴、鼻子、耳朵、长臂,身体高大,和我们人类的外貌很像。
我还做了一件漂亮的纸夹克、纸裤子和纸鞋,上面画了很多漂亮的图案。
不能天天叫它机器人。给它起个名字,叫它“平安”。
看,我们的机器人多能干!帮妈妈做家务,陪我做作业,看书,看动画片,睡觉,帮我整理房间,帮老人过马路...
我把“平安”当做最好的朋友。如果我有烦恼,我可以和它倾诉!
我的机器人多好啊!我喜欢!
《我,机器人》【通用3篇】二
打开想象的大门。我对未来的幻想是一片又一片郁郁葱葱的森林,一片又一片郁郁葱葱的草地,宽阔的大海,蓝天,平坦的道路上没有垃圾,美好环保的未来,这自然需要机器人的帮助。我想创造一个环保的机器人。
他们的身体大概有六岁小孩那么大,中间套着一个小脑袋大眼睛,两只手是细长的铁爪子,身后背着一个类似书包的铁袋子。两条腿和人的腿没什么区别。这是未来的环保机器人。这样的机器人有什么作用?
首先,机器人的头虽然小,但也不是完全没用。科学家在他们的大脑中植入了芯片,这样他们就可以随时监视他们的行踪,然后他们可以为他们的清洁工作设置程序,这样他们就可以准确地完成工作,回到垃圾收集站。
机器人的大眼睛方便他随时环顾四周,眼睛里植入特殊的感觉细胞,可以非常迅速的锁定垃圾位置,制作垃圾分布图,借助脑芯片设计最快的垃圾收集路线。这个看似繁琐的过程不到一秒钟,这就是科技的力量。
机器人的手呈铁爪状,可以自由收缩。捡垃圾时,铁爪紧紧抓住垃圾。遇到一些小块的垃圾,铁爪就很难用了。这时程序会自动变化,机器人的一只手会变得像人的手掌,另一只手会长出手指,这样机器人就可以用手指捡起小块的垃圾。
机器人后面的铁袋子就像一个干袋子,可以在不改变外观大小的情况下无限扩大记忆空间。机器人可以把它发现的所有垃圾都扔进袋子里,这些袋子可以回收很多次。包的侧面有一个红色的按钮。每当下雨天按下按钮,雨衣就会自动弹出包里,防止雨水影响机器人部件的运行。
机器人腿最重要。虽然和人类没什么区别,但是用处很大,更何况腿部的装置可以让它们走快一倍。这些腿千变万化。当垃圾离自己的地方太远时,两只脚会自动变成轮子,在最短的时间内到达目的地。垃圾所在的空间太窄的时候,机器人可以让脚变细,无限延伸,脚掌长出钩子接住垃圾,也可以捡垃圾。
未来的机器人一定会帮助人们做各种各样的事情,人们的生活会更容易,环境也会更好。这就是科技的力量,但这样的力量不一定是我们的福气。
《我,机器人》【通用3篇】三
在机器人世界里,有很多机器人。然而,总有一天,机器人世界里的一些人会独立。从此,机器人王国分为两个国家,原国家叫帝国,独立国家叫战国。
战国发展很快的时候,他们进攻帝国。帝国给地球人发了SOS信号,地球人派我去开霹雳机器人。来到帝国,看到的是一片狼藉。我想:我来得正好!想着,我开着机器人飞了过去,踢给了战国机器人——战号。但是战号一闪,就给了我一个上勾腿。突然,我被踢走了!战号狂笑,我抓住机会,连续向他开了五枪,就这样打到了地下的战号。我说:“好戏还在后头!”战斗舰从地面出现,向我发射了10发火焰炸弹。我拿出反射盾,火焰弹立刻反弹回来,再次击中地下的战斗舰。我又开了十门雷电炮,只听砰的一声,战斗号爆炸了。
战斗结束了。帝君谢我,我带着霹雳飞回人间。