今天是国庆节。我和姐姐和她的朋友坐“915”公交车去海底世界玩。
当我们到达售票处时,那里已经人山人海了。十分钟后,我们终于到了。今天因为天气冷,水很冷,姐姐买了极地水族馆的票,没有买水上公园的票。我们去了一会科技馆,然后去了海洋极地博物馆。
海洋极地博物馆分为一楼的“海洋博物馆”和二楼的“极地博物馆”。水族馆主要是海洋生活区,根据展示内容分为“淡水鱼区”和“海鱼区”。根据鱼类的原生活区,淡水鱼区分为“热带雨林区”、“非洲鱼类区”和“中国鱼类区”三个展区。海洋鱼类区由鱼类的种类和特征显示。极地博物馆主要是极地动物区,分为“白鲸池”、“海狮池”、“海豚池”、“海豹池”、“企鹅池”、“水獭池”等。,以及《北极狼屋》《北极狐屋》等。
姐姐和她的朋友去参观了“淡水鱼区”,但是对淡水鱼不感兴趣,我就先去参观了“海鱼区”。大约十点钟,我突然从收音机里听到了。在“水族馆”的“海底隧道”里,有一个俄罗斯人在表演“水下芭蕾”,然后我去找姐姐一起去凑趣。结果到了那里,已经被包围了,然后我看到旁边的隧道里一个人也没有。我进去看了看,发现那里可以看到演出,就在那里看完了演出。中午,我们去看了《动物之星》的演出。看完《动物之星》的表演,我们按照【白鲸-海豚-海狮-企鹅-海豹-北极狼-水獭-北极狐】的顺序去了二楼参观“极地馆”
逛了逛玩,发现已经17点了。我还记得回家的时候回味无穷。