什么是友谊?分享是一件快乐的事;难过的时候分享;沮丧的时候互相鼓励。我很高兴我有这样一段美好的友谊。
周一早上,我像往常一样去上学。看着路两边对我“点头打招呼”的树,看着天空中对我“微笑”的阳光,心情格外明朗,我迈着小曲儿走进校园...
镜头1:有点小争执
期末论文将在本次考试中发布。一直成绩差不多的我耸耸肩,说这次考试完全不在话下。不出我所料,这次考试还不错。下课后,郭“250”找到我,想和我比成绩。“尊重胜于服从”,把分数都告诉了他。听了之后,他才知道他的成绩没有我高。他不再像“孙猴子变脸——说出来就变脸”那样跟我玩了。因为这个原因,我也和他脸红大吵了一架。
镜头二:一波动荡再次升起
经过这件事,我很想和郭“250”和好,就去找他,刚走出教室门,远处就有一个黑色的身影朝我跑来。我定睛一看,是郭的“250”。说时迟那时快,砰的一声,他拦不住“车”,撞了我。我们俩都与地球展开“亲密接触”。从那以后,我们没有忽视任何人。
镜头三:友情最重要
现在是暑假的第六天。天气真的很热,很热,但是我还是要自己去参加奥运会。上课的时候偷偷看了一眼郭的“250”,发现他在看我,却说不出“对不起”这几个字。直到放学,我才决定去看他。我没想到他会来找我。我们面面相觑,异口同声地说:“嗯,啊,我们...哈哈哈。”对我们来说,这是一次和解,我们像以前一样有说有笑。
这时,我们并肩走在路上,夕阳的第一缕余晖洒在我们身上,路上的影子是那么长,那么长...