我最珍贵的东西【范文
友谊就像一盏明亮的灯,它会照亮黑暗的心。播种一份温暖,让人感到无比欣慰。应该是上天给世人最珍贵的礼物。
一个阳光明媚的下午,我沮丧地走在从补习班回来的路上。我饿得像一只饿狼一样在街上走,找地方吃饭。
没多久,几个“沙县小吃”的大字出现在我面前。我犹豫了很久:要不要进去吃饭?谁能陪我进去?怎么进去吃饭?这一系列问题困扰了我很久。我叹了口气,走了,就进了一家普通的面包店。
我一找到椅子坐下,一个人就用力拍了一下我的肩膀。我回头一看,果然是Ho——这个实力,这个感觉不会错。“怎么,想去沙县小吃?”何开门见山地问道。
我点点头,他带我直奔沙县小吃店。他找了个靠近风扇的座位,大方地对我说:“怎么,你还敢点?”先点一笼饺子,我来帮你。”他去前台点了一碗“大馄饨汤”,两个大笼子的蒸饺,不知道去了哪里。
菜没上来,我就跑到附近的煎饼摊买了些煎饼果子,想和小贺分享。
回到小吃店,看到小何手里拿着一袋煎饼果子,忍不住哭了。小何好像看见我了,就支支吾吾的说:“哦!所以...所以你也买了包!那我们改吃吧。”
我坐了下来,心里充满了说不出的滋味。上菜时,我拿起那碗“友谊面”,心里充满了温暖的感觉。
咬一口饺子,满满的都是绵绵的友情。再咬一口,饺子里就会透露出“芬芳”的友谊...
我忍不住哭了,因为友情感动了我。这张脸不是普通的脸,更不是普通的脸,它是象征友谊的脸!他一点都不普通!
再吃一口饺子,珍贵的友谊就会填满整个小吃店...