我推荐一个哈佛百年经典智慧故事。
哈佛大学成立于1636年,至今已有300多年的历史,是全世界学生的圣地。近30%的哈佛毕业生担任世界各地公司的董事长和首席执行官。当然,哈佛最重要的影响并不体现在这些文字上,而是哈佛的教育理念;为未来培养下一代健康的人文环境,让他们成为能够促进社会健康发展的优秀人才和精英支柱,是哈佛的传统,也是哈佛教育百年的核心价值。
“和柏拉图、亚里士多德、真理做朋友。”这是哈佛百年校训。在书中,我们可以感受到哈佛人独特的性格特征,巨大的成功经验,让你学会走向成功的第一步。在每一个故事里,都能触及哈佛精神的核心,与哈佛大师们进行深刻的对话。