推荐科学家故事100个作文
书籍是人类进步的阶梯。在人类进化史上,书籍永远是主角。书籍带给我们知识,让人对它进行深入思考;书籍一直在推动时代前进。很多书已经家喻户晓,比如《指环王》。
《指环王》是英国语言学家托尔金用10年时间完成的一部宏伟的杰作。它讲述了霍比特人在同伴的帮助下历尽艰辛,在魔戒的围攻下毁灭魔戒的故事。故事的开头就像炉边故事,欢快轻松;但后来,故事的风格很快变得严肃而黑暗:探险队崩溃了,甘道夫跌入悬崖,戒灵回来了,索伦即将重生...正是这些东西把读者的兴趣推向了高潮,让人放不下这本书。看了之后发现,毁掉魔戒的不是一些伟人名人,而是一个普通的霍比特人,没有那么机智强壮,但是他。
故事里总有一个令人难忘的角色:古鲁。古鲁也是魔戒持有者之一。但他被恶魔世界扭曲,被折磨成人类,有双重性格,一半有良心,另一半只有邪恶。故事中古鲁多次试图杀死佛罗多夺取魔戒,让人觉得古鲁很邪恶。但我觉得是因为古鲁引领了佛罗多来到魔多,也是古鲁掠夺恶魔世界的行为。
世界精灵施放三条戒律,
地下矮人的七条戒律,
凡人一生持戒九条,
魔多妖影v,
黑暗之王拥有至尊魔戒。
至尊戒,控戒;
至尊魔戒,寻找魔戒,
魔戒引领大众,
监禁,禁欲,黑暗,
魔多妖影v。