我推荐林育凯去弄这张健康邮票,因为每次放学,他都能在操场上看到自己瘦小灵活的身影。这项运动已经成为他每天必不可少的活动。
林育凯篮球打得好。记得有一次,我坐在篮球架上,看他和几个大佬打篮球,看到一个瘦小的身影在大佬之间飞舞,那就是林玉凯。林育凯跳起来迅速把球传给一个兄弟,迅速跑到篮板。他们的对手以为大哥要投球了。谁知道,他把球传给了篮板下的林育凯。接到球的林育凯迅速瞄准,用他那像投石机一样有视力的眼睛和手把球扔了出去。嗖的一声,球飞出,撞在了投掷架上。多么美丽又惊心动魄的球场啊!
打篮球是一项强身健体的运动。希望大家投他一票。