自荐信,为了突出自己的优势,也可以适当的说我在会上工作了将近一年,也没有忘记总结工作中的经验得失,让我很快学会了礼貌,明白了团结对集体的重要性,学会了冥想可以净化自己的思想,经过深思熟虑,可以事半功倍,掌握了如何把握适当的极限,提高了自己处理事情的辨别力,感受到了无处不在的竞争。我意识到,只有不断完善和总结自己的思想,才能有所成就,我也明白,在行动之前,一定要做好计划,“凡事都要提前,但不能提前。”一个学年的收获,加上面对困难的豪情壮志,连任班长的长期经历,无私奉献,务实的态度,全面发展的人格,构成了我这个学生会成员的坚实后盾。相比其他同事,我感觉更自信,因为我还是一个永不放弃的年轻人。
“纸上谈兵比较浅薄,想了解这件事就去实践。”恳请各位老师给我一个展示自己的机会,我会用实际的工作成果向大家证明一切!
如果我有幸留在学生会,我会加倍努力,继续努力。我会抓住一切机会,更加严格自律,进一步加强自我提升,让学生会的工作做得更好。
如果我不幸落选,我不会气馁。反而我会更加自强,因为“楼在青山之外”,因为学生会是一个英雄辈出的“莒县村”!
话还是很有意思的,恳请老师给我这个展示自己,奉献自己的机会。我将投身于学生会,并不忘记进一步提高/p>。