好的榜样就在我们身边【范文
我们沐浴在爱的海洋中,快乐地成长。有时候我们不知道爱情的存在。事实上,爱存在于生活的方方面面。
这是一个美丽的早晨。像往常一样,奶奶在为我们做早餐,而我在。还在睡懒觉。吃饭的时候发现奶奶面前总有个剩菜。我想:这道菜好吃吗?我问奶奶:“这个好吃吗?”奶奶说:“好吃,这菜凉了,我爱吃这菜。”我睁大了眼睛问:“奶奶,你吃这个凉菜不会坏了肚子吧?”奶奶说:“没事的。”看着妈妈和奶奶老是赶着吃这个剩菜,我忍不住把勺子放进剩菜里,我大口喝了一大口,唉!太难吃了。这道菜凉了,已经失去了原来的味道。为什么妈妈和奶奶要急着吃?我想了想:妈妈和奶奶爱我,让我吃了新做的菜,长大了,突然一股暖流从我心里溢出来。我用胳膊搂住妈妈和奶奶的脖子,狠狠地吻了他们一下。他们都愣住了。我暗自心想:妈妈,奶奶,我爱你,长大了一定要报答你。
我分不清什么是爱。我觉得是隐形无色的。爱就在我们身边!