我学会了什么作文【范文
什么是幸福500字什么是幸福
有人会说,幸福是老师的眼睛,是对“我”的赞美之词;有人会说,幸福就是想干什么就干什么;在我看来,幸福就是对别人的一点点帮助,无限地为别人服务,不求回报。
记得有一次,我爷爷带我去上舞蹈课,我们匆匆上了车。还好有两个空位,我和公公就坐下了!
汽车顺利进入下一站。哇,有这么多人上车。就像我说的,我看到一个上了年纪的爷爷和一个上了年纪的奶奶走过来。我不由自主地站起来,对爷爷说:“爷爷,请坐!”爷爷握了握他的手说:“好孩子,你还年轻,坐下吧!”我急忙拉着爷爷的手:“我已经是小学生了,请坐!”爷爷打不过我,就坐下了。
坐在他旁边的一个叔叔也站起来,对奶奶说:“阿姨,请坐!”老奶奶坐下说:“谢谢你,小伙子!你真好!”“哪里哪里!我看见那个小女孩了,”我叔叔说着指了指我。“我觉得现在连孩子都懂得尊重老人了,我们年轻人不能输给孩子吧?”
爷爷奶奶嘴角挂着幸福的微笑。我一看,说:“奶奶笑起来好像小了几十岁!”突然,全车都在笑!这一刻,我的心是甜的!爷爷对此也笑了!
这是我第一次感受到快乐——那种给别人一点点帮助,给我带来无限快乐的快乐!之后真的觉得幸福无处不在!
我学会了什么一篇作文【范文10篇】一十零
我想到了什么
秋天,我想起落叶;下雨天,想起悲伤;昨天想到好玩。而今天,我想到了什么?
天空是白色的;窗帘是白色的;人也是白的。我拿着一支钢笔。我想到了什么?秋天?晴天?还是你?
花开花落,万物生机盎然,小区第二朵花正在享受;山上的杂草很有娱乐性;海里的鱼在玩耍;天空中的鸟儿在歌唱。身边的美景那么醉人,我想起来了吗?
我忘不了回去,回忆我的童年,有纯真的,也有刻骨铭心的。童年的无知令人怀念;儿时的伙伴让人怀念;儿童玩具,花草树木让人怀念。金色童年,刻骨铭心,我想起他们了吗?
月圆之夜,我想起了我的故乡,一个我生活了十年的故乡。随着时间的推移,变化如此之大,土房变成了瓦房,崎岖的土路变成了路。看不到家乡,记不起童年。中秋节过得充实而充实。我还记得我的家乡吗?
荧光,微笑,忙碌的夜晚,人来人往,提着红灯笼,拿着荧光棒。虽然儿童节已经过去了,但我心里还是忍不住想玩。我害羞地走来走去,拿着灯笼,嘴里说着无尽的快乐话语,看着漂浮的孔明灯笼。一点点幸福,我想到的是微笑吗?
我今天想到了什么?要么我什么都想到了,要么我什么都没想到。
听雨的感觉真好
半夜,我突然醒了。冷汗涔涔,却想不起来梦见了什么。眼前,只有一片黑暗,只听到一声坠落的声音。哦,下雨了。
细雨落在树叶上,就像一大一小珍珠倒进了一盘玉的坑里。更何况是夜晚突如其来的暴雨,“十面埋伏”的铮铮声在重重黑暗中响起,就像窗外的铁马冰川正从势不可挡的趋势中席卷而来。然而,在这战鼓蹄声中,我竟感到安心。仿佛只有我,这一场雨,茫茫天地中无尽的黑暗。不再有争吵、疑惑、尴尬、矛盾,不再有无休止的卷子和竞争,不再有来去匆匆,只有阴(云)的湿气在天地间弥漫,我在默默听着雨声。
你多久没感受过大自然了?踩着硬邦邦的地板,从一层楼走到另一层楼,那种孤独和恐慌在茫茫人海中无法抑制。圈养的鱼,笼子里无忧无虑的鸟,精心装饰的花草树木...伪装的本质就在眼前,却让人感觉更加疏离。但是今晚,很孤独,很黑暗,但是雨的声音给人很大的享受。我只是回忆,咀嚼着各种味道,微笑着回忆着过去,想着未来,而不是像以前那样总觉得压抑。渐渐的,什么都不想了。只有震耳欲聋的淅淅沥沥的雨声。有人说成长只持续一瞬间。我觉得幸福只是一瞬间的感觉。融入自然,体验生活。
“滴答,滴答,滴答……”
窗外雨声潺潺。
听雨真好!