小狐狸为什么哭了写作文
小狐狸伯塔独自走在森林的路上。然后一只乌鸦飞过来,“狐狸,坏蛋,去死吧。”伯塔说:“乌鸦姐姐,你叫什么名字?为什么骂我?我叫贝塔!”但是乌鸦说:“哦,为什么?查字典!”贝塔想:狐狸,你的名声这么臭?狐狸,狐狸,狐狸,呃...碧塔,我希望你不是一只狐狸!然后一只新生的小鸟说:“狐狸哥哥,你为什么哭?”毕塔说:“嗯...仅仅因为我是一只狐狸,所有人都不理我...嗯……”突然,碧塔活跃起来:“我叫碧塔,虽然我是狐狸,但我有正义感,请和我做朋友吧!”那只鸟飞回它的巢,告诉贝塔等她。有一次,鸟巢告诉他的父母,他交了好朋友,是一只狐狸。他说他有正义感,他父母马上说:“有正义感?小狐是个坏人,别理他,别见他!”