三年级作文小狐狸为什么哭了【范文
有一只小狐狸,很调皮。许多小动物不喜欢在森林里玩它。因为它最喜欢捉弄动物,所以它们都讨厌它。
小鸟在飞的时候,故意在树上放了很多网,让小鸟被网住了。
小白兔在拔胡萝卜的时候,故意扮成狼,把小白兔吓哭了。
小肥猪回家后,故意挖了很多大洞,做了陷阱,让小肥猪掉进了陷阱。
有很多小动物都被狐狸逗过,所以大家都特别讨厌,甚至看到狐狸都躲着。
老山羊觉得小狐狸做错了什么,然后想和小狐狸说说话。但是在他到达小狐狸家之前,他被小狐狸扔过来的西瓜皮和香蕉皮绊倒了。小狐狸看着把戏成功后逃跑了。老山羊老了,掉在地上一会儿就起不来了。过了很久,他才见到小松鼠。
这时,大家都受够了,决定捉弄狐狸一次。然后他们决定重复狐狸以前对他们用过的把戏,于是他们分开合作,等待狐狸进入他们的陷阱。小狐狸不知道自己被其他小动物盯住了,骄傲地在森林里大摇大摆地走来走去。这时,突然不知从哪里冒出一张大网,把它全网住了。然后他被推着滚进了陷阱。小狐狸还没反应过来。他一抬头,发现空中散落着许多西瓜皮和香蕉皮,全都落在他身上。小狐狸非常害怕,他看到了外面的陷阱。