哭够了就擦干眼泪。反正没人爱你。
-铭文
我是一个女孩,一个可怜的女孩。一个总是被别人冤枉的女孩,一个伤心的女孩。
也许从我出生的那一刻起,我就注定了我人生的悲剧命运。
奶奶说,我是世界上最幸福的小女孩。我也一直活在那个梦里。我希望我不会醒来。
我爸妈不喜欢我哭,觉得一文不值。的确,你在为谁哭泣?谁在乎你?当然不是!
我记得,我4岁的时候,爸爸和奶奶吵架了。他们经常吵架,不分时间地点场合。。。
当时我奶奶正准备送我去幼儿园。出门前,我奶奶和我爸吵架了。至于是为了什么,我早就忘了,也不想记了。只记得爸爸和奶奶吵架很凶,“姜还是老的辣”这句话绝对没错。爸爸这次没和奶奶吵架,我就拿他出气。他转身进屋,从案板上捡起一把快生锈的小刀,快步下楼,冲着我大喊:“我要杀了你!”我当时还小,不明白爸爸为什么这么生气,就吓哭了。我爷爷用尽全力保护我,我只活了几天。
从那以后,我爱哭。无论发生什么事,无论是大事件,还是别人的一些不经意的玩笑,我都会哭很久。对此,爸爸妈妈总是谈论我。
每次我哭,他们都会打我,但打那以后,我还是会哭。我父亲对我很严格。如果他不小心,他将受到严厉的惩罚。
我妈多次跟我说:“哭解决不了什么,反而会连累到自己。”
但是我就是听不进去。
上小学的时候,就像从地狱到天堂。小学很开心,没有那么多严厉的教训。天天开心。
我父亲对我的学习要求很严格。当我考试得满分时,他从来都不满意。他认为我可以取得更好的成绩。我考试不及格,他就黑了,不分青红皂白打我。经常骂我懒,贪,吊,贱。因为这个,我开始堕落。
我不明白别人为什么能这么开心,我为什么这么可怜?
为此我经常躲在床上一个人哭。
今天手心疼。我被闺蜜抓伤了,但她毕竟不是故意的,我也不能说什么。
很痛,但我表现得好像什么都没发生。
我不想让朋友有罪恶感,所以选择了一个人承受。我不会让她看到我哭,因为我不想让她看到我软弱的一面。
我默默安慰自己:你哭够了吗?然后擦干眼泪。反正没人会爱你吧?
现在我学会了伪装自己,不太热也不太冷,不太咸也不太淡,无情地笑,不掉廉价的眼泪。
因为,我已经哭够了!