感谢老师三年级作文【范文
当我一大早来到学校时,我看到许多学生向他们的老师送花。这时我心里想了很多:教师节,我该送什么给心爱的老师?
老师,我崇拜你,也说不出为什么会有这种崇拜。但我心里知道,今天是你的节日,你是来给我们上课的。老师,您是一个勤奋的园丁,无私无畏地为我们这些小树苗修剪树叶。老师,你就像一棵挺拔的树。无论风吹雨打,还是日晒雨淋,你总是坚守岗位,一点也不放松。老师,你还是像妈妈一样,无时无刻不在关心我们的孩子,教给我们文化知识和做人的道理。就是这么善良,这么善良。
老师,感谢您六年来的辛苦教育,让我们懂得了很多知识。今天是教师节,我现在能给你的,只有更好的学习才能报答你在教育上的恩情!
老师,在您的节日里,祝您教师节快乐。