我的初中生活作文
蒙蒙细雨的初中生活,描绘着青春的辉煌与怅惘;幸福和渴望夹杂着淡淡的悲伤。我的初中生就像那些动人的花朵,充满了紫色星星般的美好,在蓝天清澈的瞳孔中游动。书的正文之前或文章标题之后的注释
青松翠柏依旧墨绿色,地面在某个时刻铺上了金色的地毯。视线顺着落叶一直到操场。风,在宽阔的校园里。这个秋天在我对初中生活充满憧憬之前就到了。
经过一个学期的磨砺,硕果累累的果实,缓缓叙述着快乐与悲伤,努力与彷徨。生活中的和风细雨,或者说汹涌的波涛和点点滴滴,构成了一个巨大的框架,其中包含着老师们孜孜不倦的教诲,学生们天真烂漫的笑声,考场上的无声竞争,青春不羁的沉思。
伸出手,打捞起我记忆中被阳光照耀得晶莹剔透的一个花絮。我看到班里的运动员在篮球场上运筹帷幄,个个英姿飒爽,带着惊人的热情和活力飞来飞去,配合默契,亲如兄弟。咆哮的篮球飓风被金色的阳光包围,像蜡烛一样摇摆,让场外的老师和啦啦队摩拳擦掌,跃跃欲试。
篮球运动员击球转身,精准远射,拦网,拉拉队适时拍手吹口哨,伸出手喊加油。唱歌和欢笑是我初中生活的主旋律。
记忆被放大到细节。在考试前的最后一夜学习中,没有人说话。大家表情严肃僵硬地坐着,为明天的考试做最后的冲刺。经过一个学期的折腾和考验,我明白了什么是追求和成功。乐观进取是我初中生活的主调。
逝去的元旦和即将到来的元旦,开启了所有的纯真、倔强和期待。岁月如歌,青春无悔。