初中生英语范文
今天,我们的自然环境质量已经成为一个重要问题。世界人口增长如此之快,以至于世界变得太拥挤了。我们正在耗尽我们的自然资源,同时用危险的化学物质污染我们的环境。如果我们继续这样做,地球上的生命就无法生存。关心的人在环境保护方面取得了一些进展。许多国家的政府已经制定了法律来保护空气、森林和海洋资源,并阻止环境污染。还应该采取更多的措施来解决环境问题。应该进一步教育人们认识到这些问题的重要性,使用现代节育方法,保护我们的自然资源和回收我们的产品。我们相信我们将来会有一个更好、更干净的地方。