今天老师拿了一个神秘的包。
刚下课,老师压低声音说:“这是很久以前一个宇航员发给我的。”老师的话音一落,教室里就有了冷风。他们有的吓得往后仰,有的吓得跑出教室,有的吓得缩成衣服,有的吓得用手捂住眼睛。全班都冻得像冰一样。
老师用颤抖的手把东西拿出来。唉,学生们歇斯底里地尖叫起来。是只企鹅!
它头上戴着一顶圣诞帽。你知道为什么吗?因为今天是圣诞节,圣诞帽上的大球真的像个大苹果。它的脸鼓鼓的,好像刚吃了两个鸡蛋。它的眼睛就像魔术师的眼睛。它能旋转360度,太神奇了。它的嘴又扁又尖又宽,好像在喊:“妈妈,我想吃鱼!”它的肚子鼓起来了,脚也松弛了,滑雪一定很灵活。
这门课真的很有趣。我们不仅玩得很开心,还学会了如何观察娃娃。