京剧校园里有很多角色,比如花旦,京剧蓝调...他们每天聚在一起讲不同的喜或悲的故事,让所有痴迷的粉丝都想进入校园。不,今天这里有几个新学生。他们睁大眼睛享受着这个美丽的校园!
这些学生是:老学生,青年学生,二本学生。他们一踏进这个校园的大门,就爱上了它。这里的校长马亲自前来迎接。“呵呵,好同学,我是这里的校长,以后你们就在这里吃饭,上课,学习知识,玩游戏。为了表示欢迎,我们学校专门举办了一场演出。请去大厅看。如果你愿意,请上台举手。谢谢!”萧声高兴得手舞足蹈,挥舞着他的大袖子,匆匆走向大厅。尔丹很不高兴:“嗯,没什么吃的,什么欢迎!”校长马上拉了脸。“这是学校,不是卡拉ok厅。我还是想吃。快进去。”二丹一听,灰溜溜地跑了进来,老人摇摇头。他还提到了他的白大褂,失望地走了进去。
演出非常成功。二年级表演时间到了,老同学年轻同学。他们一手拿着扇子,一手拿着一件穿过脚的夹克,唱着...收集煤渣,用淡水劈柴也要靠他……”这真的很恶心,而且是音盲!校长立即要求老师教他们如何把单词发音清楚。老同学选择舞蹈班,专攻动作、阅读、演奏;萧声选择了独唱班,专门唱歌;尔丹选了最难的一门课,就是唱、读、做、玩,全靠他自己搞定。
从那时起,他们与时间赛跑,努力加强训练。每当我学到一个词或一个动作,我都觉得很棒,迫不及待地想马上给别人看。终于,机会来了。六年级毕业典礼举行的时候,他们三个在同一个舞台上表演了一首叫《美少女散花》的歌,顿时震惊了整个校园。