我的伙伴真的很棒作文
每个人都有自己的优势,但优势需要被发现。它们就像藏在我们身体里的宝石,闪耀着有时不存在的光芒。当我们发现自己身体的优点时,我们就能意识到它们的真正价值。
我也有很多优点,最突出的大概就是多才多艺。从小学开始,我从高一到高三拿期末奖的时候,我拿的奖最多,就是“多才多艺的好孩子”。往前看,我从上幼儿园开始就是幼儿园活动的主持人,参加舞蹈班,还有小学。当我年轻的时候,我总是记得一些事情:
幼儿园的一天中午,老师在我睡觉的时候把我和朋友田一宁叫醒,开始给我们俩排练《京剧脸谱》这个节目。是时候展示我的才华了!我和老师一起认真学习。虽然时间不长,但我还是很努力。上台的时候,我并不害羞。我站在大舞台上(虽然在前面但离左边很远),尽情地挥舞着四肢。我喜欢舞台上令人眼花缭乱的时刻。
另外,还有很多东西显示了我的多才多艺!一切都是让父母骄傲的一枪。
宝石会发光,各种耀眼的光芒会从不同的脸上散发出来。作为宝石的一员,我也有很多颜色。然后我还有一个在我心目中排名第二的优点,就是对每一个爱好都很执着。举个例子,我只学了近三年的拉丁舞,却为自己赢得了一份荣誉,因为我已经上了近三年的课,也在努力学习。
那是四年级,老师组织我们拉丁舞班参加比赛。会场很热,但我还是坚持下来了。轮到我的时候,我毫无紧张地走进舞池。比赛进行得非常顺利。后来我得了一等奖,很高兴。我觉得这就是坚持的力量。
是的,不管我的缺点是什么,我相信:我真的很棒!这句话,像沙漠中的一滴水,黑暗中的一盏灯,指引我走向自信的光明之路。