每个人都有伴侣,有的爱吵闹,有的爱沉默,有的爱恶作剧,但是性格古怪,没有我朋友jyy那么厉害。
Jyy的古怪角色之一:他爱“变脸”。说到变脸,他可以和川剧里的变脸高手一较高下。为什么,你不相信吗?走路。“张哲源,今天我终于摸到电脑了,好兴奋!经过一上午的努力,我终于……”江宇从冰淇淋到野人,从尼斯湖水怪到宇宙飞船,侃侃而谈。但是我呢?恨不得拿两根竹竿打一架。我看着他两只发光的眼睛,不时用“标点”在嘴上,好jyy爽快地说话...其实刚才老师转过头来用眼神问我们是谁说的这么欢。我转头看着江宇的话,这让我几乎把持不住连笔。我看到他眉头紧锁,眼睛直勾勾盯着练习本,笔在手指间打转,真的很难让人拿他和上一个比。老师见我们都这么“老实”,又转了话题。“我说到哪里了?嗷!说到我的……”突然老师又转过身来。
Jyy的古怪性格2:萧蔷精神。会变这么多脸的jyy怎么会有萧蔷的神仙精神呢?什么,你还是不相信我?再走。也是教师体育课的“火药桶”,一门非常难的课程,一堂海量的“惩罚课”。今天老师给我们换了个“套餐”——我们继续做俯卧撑,现在可以爆锅了。但是“军令如山”。学生一个接一个地下降了。虽然这个套餐看似简单,其实满满的都是重量。于是,大家开始钻空子——偷懒。但是,我观察到江宇的话语,却看到他咬紧牙关,脸上流露出难以形容的坚毅。
嗯,听了我的介绍,你也觉得jyy的性格,会“变脸”,精神很强,很奇怪。