如果我有一双翅膀,我会像海鸥一样在蓝天上翱翔。我要飞到太平洋去看看太平洋有多大!
如果我有一双翅膀,我会像鸟一样在蓝天上自由飞翔。我将飞越广州中信大厦。飞过积木;身心轻松突破海洋;飞越祖山的山和水;跃过茂密的森林...
如果我有一双翅膀,我会像鹰一样在蓝天上翱翔。啧啧!这是哪里?原来这是遥远的南极,极光下夜如白昼,白雪上站着一群群的企鹅,穿着黑色的晚礼服和白色的衬衫,远远看去像一大群绅士。企鹅看到我,赶紧走过来邀请我跳圈舞。也有企鹅跳海给我抓好吃的南极虾。
如果我有一双翅膀,我会像一只落雁一样在天空飞翔。转眼间,我飞到了美丽的海南岛兴隆植物园,这里以其独特而丰富的热带植物而闻名。植物品种有1200多种,那里有郁郁葱葱的绿色海洋,优良的鸟类和淡淡的水果香味。酒杯、香草、山竹的数量...我以前从未见过他们。哦!我看到树干斑驳的可可树,郁郁葱葱的树叶下挂着橄榄形的可可果。我知道我最喜欢的巧克力是用可可果做的,所以我迫不及待地请旁边的人和可可树合影。
如果我有一双翅膀…
要是我有一双翅膀就好了!