我会飞了作文【范文
每当我看到鸟儿在蓝天上自由飞翔,我就梦想自己能长出一双美丽的翅膀,飞来飞去,东飞西飞。
如果我真的有一双翅膀,如果我真的会飞,我会第一个飞到我奶奶住院的医院,看看她的脑损伤是怎么恢复的。
如果我能飞,我会第二次飞到我爷爷的农场,看看它变成了什么样子。
如果我会飞,我会飞到迪拜的海滩游泳,然后看看迪拜的日落是什么样子。
如果我会飞,我会飞到古代的清朝去看他们吃什么喝什么。
如果我会飞,我会第五次去公主世界看花木兰,看每一个公主都有多美。然后飞到老家别墅休息,然后去我家花园看看我种的花好看不好看,有没有人来买我种的花。
如果我会飞,我会飞到太平洋去看看小飞鱼是怎么飞的。
还有别的地方我想去吗?对了,还有一个地方,就是飞进我的作业本,仔细检查我的暑假作业,看看有没有遗漏或者错误。我也想飞进花里,闻闻花香,看看蝴蝶怎么吃,蜜蜂怎么猜。我也想坐飞机去看黄果树瀑布的雄伟和彩虹的壮丽。哦,我怎么能忘记呢?我应该飞去奶奶的动物园看看奶奶养的那些企鹅漂亮不漂亮。
真的,要是我有一双翅膀就好了,想去哪就去哪,自由快乐。