今天,我上了一节兴趣课。老师说:“这个班是想象班。如果我们能飞,你想飞去哪里?”
现在学生们非常高兴,说:“我想飞到美国,我想飞到太空,我想飞到法国,我想飞到……”
我喜欢芭比,我要飞向芭比的世界!那里的人有翅膀,植物比人大几百倍,花可以当蹦床,人掉下来会被弹来弹去;花茎可以当幻灯片。我看见几个孩子爬上爬下,爬上爬下...那里的建筑没有门。看到人们穿墙进进出出真是太棒了。
我想飞到凯蒂猫家,凯蒂猫带我去客厅,那里的桌椅都很有爱,我就倒了杯奶茶喝,啊!那香浓的奶茶味道好极了!凯蒂猫带我去了她的卧室。床是双层的,但是只有一个滑梯,没有梯子。我看到凯蒂猫在挥手,一架梯子出现在我眼前。我爬上梯子,和凯蒂猫在床上玩耍。我玩得很开心!
飞行世界很美,飞行世界很神奇…