些小朋友在沙滩上玩的作文
七岁的时候,我和父母来到了三亚,这里美丽而温暖。到达三亚后,我们开着朋友的车去了海滩。我打电话给父亲,让他陪我去海边。
到了海边,看到细沙和金色的海水,感觉特别舒服。准备摸海水的时候,突然看到三个渔民,从一堆海货里挑出好的,把不好的都扔了。看着这一幕,我给我爸打了个电话,赶紧跑了。
当我看着这条小鱼时,我不禁问渔夫的叔叔:“这些鱼能被带走吗?”渔夫的叔叔回答说:“当然。”听了这话,我立刻从一大堆鱼中挑出几条有趣的小鱼,分别是江豚、鳗鱼、小龙虾。我把它们装在矿泉水瓶里,拿给妈妈炫耀。我妈妈看着这只又小又圆的小海豚,觉得它很可爱。她接过来,二话不说就开始拍照。但是我心里总觉得不踏实,因为我自己也没钓到这些小鱼,所以我决定在沙滩上钓一些小螃蟹什么的。
我和爸爸去海边玩了一会儿,走着走着,发现一只小花蟹在金色的沙滩上晒太阳。我和爸爸小心翼翼地按住花蟹的壳,以免它们摆动着腿,很快我们就抓到了七只小花蟹。我们也把它们装在瓶子里,高高兴兴地往回走。时间流逝,天渐渐黑了...
这次海滩之旅既有趣又有益。每次回头,我都迫不及待地想再次踏上柔软的沙滩,去接触鱼和螃蟹。