今天早上十一点,我的好朋友姜明豪来我家玩。中午奶奶给我们做了好吃的香喷喷的面。我们两人争夺晚餐。大家吃了一大碗香喷喷的面,然后喝了一碗冰糖绿豆汤。吃完饭,我们两个开始玩拍凳子的游戏。首先,在地上放一个垫子。两个人从沙发上爬下来,扑倒在垫子上。然后他们依次拍凳子。如果你射错了或者超时,挑战就会失败。游戏限十秒。第一轮我们都失败了。第二轮,姜明豪拖了我的后腿,但我们修改了游戏规则。我成功了。这个游戏我玩了四次。姜明豪努力工作,终于成功了。我们都很开心。今天真是快乐的一天。