去广场上玩的作文
前天下午,父亲说要带妹妹,表姐,表姐去湖田广场玩,吃完饭马上出发。我们的士兵被分成三路。我姐姐和表姐打车。我坐我妈的摩托车,我爸还在骑他的健身自行车。
没多久我就在父亲同意的广场入口见面了。我看到广场中央有一大群人,有人跳舞,有人骑自行车,有人滑冰,有人玩耍。广场四周是一排排的树木,树下有花坛和鱼塘。一阵大风吹来,感觉很凉爽。但是这么大的广场没有广场灯,到处都是黑暗,没有那么明亮。到了这里,我们分了手,妈妈去跳舞,爸爸还骑着马去锻炼,我和哥哥姐姐们在广场上溜达。我们来到一个鱼塘。鱼塘不是很大,和教室差不多。池塘里的水非常清澈,我们可以清楚地看到水下的石头。水里有成群的小黑鱼,很漂亮。你也可以听到青蛙的呱呱叫声,但你看不到青蛙,也不知道它们藏在哪里唱歌。这时,我突然看到一个孩子骑着一辆大人的自行车在广场上走来走去。他技术很好。他看起来比我矮,应该比我小。我认为他长大后会成为一名非常好的赛车手。
我们在广场上玩了大概两个小时,天不早了就回家了。虽然大家都觉得有点累,但还是很开心,很开心!