去广场上玩的作文
第一条:去操场_
今晚我父母带我和哥哥去了操场。操场上,爸爸陪我开第二辆模拟车,很有意思。
我和哥哥玩得很开心。谢谢爸爸妈妈。
第二部分:去操场玩
周四,我和父母带着妹妹去了操场。
操场上有许多有趣的东西。我说“今天在操场玩的很开心”!玩了一会,妹妹想回家,然后我们就回家了。
第三条:去操场_
今晚,我父母带我和妹妹去了操场。那里有许多大人和孩子,还有许多玩具供我们玩耍。我和姐姐真的很激动。我们先玩蹦床,然后滑,然后爬山…
我们今天玩得很开心!
第四条:去操场玩_
今天是元旦。
今天,我们一家人去了操场。我们一吃完午饭,就给阿姨打电话说:“下午去操场。”哥哥和表哥在玩挖掘机,我和表哥在玩充气山。
我们玩得很开心!
第五条:去操场_
早上,爷爷开车带家人去南阳游乐场。我玩过摩天轮,碰碰车,还有我最喜欢的蹦床。后来,我去了动物园,那里有淘气的猴子,美丽的白天鹅,可爱的国宝熊猫,凶猛的狮子和大老虎。很多很多。
我今天很开心。
第六条:去操场玩_
今天下午,我和妈妈来到操场玩,在那里我们遇到了岳跃的姐姐和姑姑。我姐姐岳跃和我去玩滑梯、蹦床、骑滑板车和木马。后来,我和妹妹岳跃在蹦床上玩投球,我们玩得很开心。
天黑后我们一起回家了。我姑姑告诉我,下周日我要带我和妹妹去操场。我太开心了。
第七条:去操场玩_
今天下午,阳光明媚,我和爸爸打算出去逛大街。
中午吃完午饭,我拉着爸爸的手说:“我们去操场吧!爸爸说:“去吧,我带你去玩。到了游乐园,看到人山人海,就迫不及待的脱鞋跑进去玩。
有:小滑梯,跳床,电动骑马,还有好多小球,特别好玩。
今天下午我玩得很开心。