一次有趣的活动作文
“啊喝,又赢了!唉,我总是输,烦死了……”你可能会问,这是什么声音?嘿,这个声音是我们在花园活动中玩游戏时发出的声音。看,他们多开心啊!
今天的四节课非常有趣!
第一节课是一个很大的美食聚会,老师让我们带着我们的名菜给大家品尝。“开始!”当老师下命令时,我们班的学生炸开了锅。徐同学抢先拿起一只鸡翅塞到嘴里;叶也不甘示弱,右手拿着碗,左手挥舞着叉子。秋风扫落叶,扫食;我回头看见他的时候,已经是右手一只鸡翅,左手一只鸡蛋,嘴里半只鸡腿,一只饿狼;是孔同学,不慌不忙,挑别人不吃的,嘴里还在嘀咕着什么,“我最聪明,不用跟别人争最能吃的。。。。。。"俗话说,人吃饭为天。不一会儿就乱成一团,只剩下一堆残渣。
大型美食聚会结束后,今天的第二个主题,花园活动,正式开始。不是我们在找乐子!还没等老师“开始”的声音落下,我们就冲出去跑向我们选择的游戏程序。我玩过很多有趣的游戏,比如4班的乒乓球,5班的抱箍,6班的运球,7班的投篮,8班的猜字,9班的滚球。好游戏?我没有留下任何东西。我又弹了一遍!今天收获很大,一口气赢了一个指南针,两支笔,一块橡皮,一本笔记本。但是节省了很多文具!慢慢地,所有的学生都得到了他们最喜欢的礼物。
可惜这个剧的时间还太短。要是能长一点就好了!比赛中,同学们都很努力,各取所需,于是说:“一分耕耘,一分收获。”这句老话放在哪里都是真的。