一次有趣的活动作文
在我漫长的记忆中,有许多有趣的事情,比如拔河、摘李子和玩游戏...这些游戏可能大家都玩过,但你听说过“左撇子运动会”吗?这个有趣的事情在我们作文补习班大家庭里分享给你。
这一天,吴先生带来了一堆“东西”,包括小钢珠、竹筷子、针、线、水彩笔和画纸。看着这些东西让我们两个和尚??我想不通。我心想:吴老师葫芦里卖什么药?让吴老师解开这个谜团!吴老师站在黑板前写下“左手运动会”几个字,用她高分贝的声音对我们说:“左手运动会”是看你们的右脑是否灵活。现在我们将进行以下比赛:左手穿针、左手绘画和左手钢珠夹紧。现在男生女生分成两队,比赛开始!“哦,我明白了,”我突然意识到。
左手绘画
一个项目是左撇子绘画,男生女生都送了自己的“绘画将军”。男生打倪玉山被林建打。
倪玉山左手握笔,头上流下细细的汗珠;林建致力于绘画...吴老师宣布比赛时间到了,两个学生交了画。大家都向前看,笑得前俯后仰。你看,林建画了一只身体弯曲的猪;倪玉山画的那只狗,不像狗,好像是大象,但是狗的耳朵太小,比不上大蒲扇一样的大象耳朵。老师说,第一局男生女生打平,第二局开始。
左手穿针
这个项目是我们女生的特长,但是我们一般不用左手缝补衣服。我们能做什么?比赛开始了,我被评为最佳候选人。我右手拿着针,左手拿着线,眼睛一直盯着线,用嘴舔着线尖,集中精力发火。我打算用尽全力把线穿过针眼,但是线刚好对着我,让我吹胡子瞪眼。看那些男孩,他们要传球了。我抓起线,一下子就穿过去了。“是的!我们赢了!”我们女生在加油,比分2-1,好开心。
左手夹珠
在这种情况下,我们女生士气高涨,男生也不甘示弱,所以打算在最后一场比赛中大动干戈。大家一起上阵,我们女生都有答案,让男生退三分,踩男生。我脸红了,用竹筷子夹了一下。我看到那个男生只差一个人,我们女生还有三个没读完。我们不停地为姑娘加油,豆的汗都掉下来了,顾不上擦了。我看到那个男孩只差一个,再死也没用。“哦!我们赢了!”男生欢呼,女生不服气。两队拿出乒乓球,互相碰了一下,就开始了“世界大战”...最后,吴先生是说客,双方暂时停止了“战争”。
今天真是有趣的一天。这快乐的一天像钟声一样穿过我们的笑声。希望下次有这么开心的一天。