周六早上,天气很好,天空晴朗。我的心情和天气一样好,因为今天是我的生日,我打扮得像个王子。
爸爸买了一个大蛋糕。我跑过去看了看。这是双份蛋糕。我太贪心了,爸爸说:“小馋猫只能晚上吃。”
我只好等,终于到了晚上,大家都来给我过生日。爸爸把蛋糕放在桌子上,然后打开蛋糕盒。奶油的味道飘进了我的鼻子。我想快点吃蛋糕。
叔叔从网上给我买了一个玩具蜘蛛侠,妈妈在玩具店给我买了一个我梦寐以求的机器人,爸爸给我买了一个“无人机”。收到这么多礼物我很开心!
开始吹灭蜡烛!妈妈关了灯,把蜡烛插在蛋糕里,点燃蜡烛,大家唱生日歌。我悄悄许了个愿,吹灭了蜡烛。
我开始切蛋糕。我妈妈切了四块蛋糕。我把第一块蛋糕给了我叔叔。谢谢你每天关心我。我把第二块给了我妈,感谢她把我带到这个世界。我把第三块给了爸爸,感谢他那么爱我。最后一块给了自己,大家都吃的很开心。
这个时候,我被深深的爱包围着,我感到无比的幸运和幸福。