难忘小学生活作文【范文
随着“叮铃铃……”的铃声,我骑上了车。要知道,今天是我的生日,我期待了很久。今年的生日和往年不一样。我邀请了许多学生一起庆祝我的生日。多么激动人心的时刻!
终于到了晚上,我们五点来到沃尔玛超市的“奶奶饭店”等学生。我妈在家里说:今天是你的生日,你是自己的主人。我欣然同意了,因为今天做的最喜欢的事情就是让我成为一个小主人。不一会儿,同学们陆续来了,给我带来了他们精心挑选的礼物。学生们终于到了。我让楚凌冰和姜丽菁给学生们倒饮料。生日聚会正式开始。我点了蜡烛,关了灯。同学给我唱生日歌。我在心里许了个愿。这一刻,我感到无比幸福。生日歌结束后,我点燃了灯,然后我听到学生们拿起筷子,发出叮当、叮当、咚咚的声音。吃好之后,我们还去了沃尔玛超市的“神菜飞扬游乐园”玩了一场游戏。
回到家,我问妈妈想不想知道我的愿望。我跟我妈说:希望明年能这样过生日。妈妈拍拍我的头说:“我以为你的愿望是成为钢琴家和科学家。”哈哈哈...我们笑成一团。多么难忘的一天!