左毅:
嗨,你和我已经在一起将近10年了。我们一起分享快乐,一起经历风雨。我想对你说谢谢,因为我关心对方,了解对方。同时想和大家说几句,提点建议。首先,我非常感谢你,因为多亏了你的勤奋和努力,我们一起赢得了很多荣誉。初三数学竞赛获一等奖,二年级数学竞赛获二等奖,二年级期末考试获双百成绩;还有,一级棋赛拿了一等奖。并且,在当年被评为校级“三好学生”。因为你的成绩,你受到了老师的表扬。你总是在课堂上急匆匆地做很多卫生等鸡毛蒜皮的小事;他在班级管理方面也很有能力,是老师的助手。你认真的学习态度和令人印象深刻的成绩受到同学们的钦佩。我怎么能不谢谢你呢?。但尽管如此,我还是对你有些不满。请不要说我要求高。因为你的粗心,我们吃了很多苦。去年数学考试,你误读题目,把20*20算作“200”。让我应得的100分被无情地改写成98分,你知道那天我有多难过;我高一的时候,你因为懒得查就让我95分回家,还被我爸妈批评。你知道我有多难过。你的粗心是我最大的担心。真的希望你能改掉。别让我溜走,也别让荣誉从你指缝间消失,好吗?现在,我想说的都结束了。希望大家能听听大家的建议。
祝你学业有成,身体健康!