写给自己作文【范文
成长就是这样,痛苦又快乐。你要接受这个事实,无惧成长。更重要的是,学会爱自己。
-铭文
亲爱的自己,请不要担心暧昧的未来,因为生活需要为当下而奋斗清楚。
亲爱的自己,不开心就找个角落或者躲在被子里哭。请不要乞求别人的同情,因为时间是治疗痛苦的最佳良药。
亲爱的自己,我们可以发泄情绪,但请不要对无辜的人行使这种权利。因为在上海不仅是他们,还有他们自己。
亲爱的自己,千万不要轻易对别人许下承诺,如果不能兑现,那就成了债务。
亲爱的我自己,请不要执着于无法承受的回忆。就像断了线的风筝,你只能让他随风而去。放开他,放开自己。
亲爱的自己,请善待身边的人,因为爱情可能只是暂时的,但友谊是永恒的。
亲爱的自己,每天早上醒来,看到自己和阳光。这就是我想要的未来。
亲爱的你自己,做一些让你快乐的事情,交让你笑的朋友,笑得像呼吸一样频繁,爱得像生命一样长久。
亲爱的自己,永远充满希望,永远向前。不管怎样,世界上总会有人为你加油的。
亲爱的自己,不要太在意一些人和事,顺其自然吧,因为这个世界太不公平了,在自己最在意的东西面前,自己永远是最没有价值的。
亲爱的自己,千万不要为难自己。聪明的人永远不会停止吃饭,哭,自闭,抑郁。
亲爱的你自己,你是世界上独一无二的。即使没有人欣赏你,你也要好好爱自己,做最真实的自己。要自信,甚至自恋,时刻提醒自己,你值得拥有一切。
亲爱的自己,一切都可以顺其自然,但是发生事情的时候,你要冷静,遇到挫折的时候,你要冷静,因为世界上没有坎。
亲爱的自己,请不要拿自己的人生和别人比较,因为你无法理解别人的经历,除了自己,没有人能左右你的幸福。
享受收获吧!我相信你能赢回甜美的果实。现在,我活得很开心,勇敢面对挫折。真的很感激父母给的爱,珍惜朋友给的关心,珍惜以后爱人给的包容。
亲爱的我自己,你收到这些了吗?