写给自己作文【范文
对我过去的自己:
你好!
如果你愿意相信我的来历,请听我的建议。
如果太晚了,就多照照镜子,不然就再也看不到你帅气的脸了,这都是你的错!如果你每天不把早餐的钱花在买零食上,你每天都要到半夜才睡觉。那我猜我会和你一样酷。
你还记得你的梦吗?你不是说想进大学吗?只是说说而已吗?但我还记得你说这话时的坚决表情!伪装?你的迷茫会让你离梦想越来越远。
还有,你不告诉我你爱你的爸爸妈妈吗?你不是说整天报答他们吗?那你为什么要让他们受苦?你为什么不帮他们做家务呢?为什么不在业余时间多陪陪他们呢?甚至说话聊天。
你不是一个忠诚的人吗?你还记得那些每天上学和你一起玩的人的名字吗?这叫同甘共苦吗?这叫在一起?
建议最后一句!
不要让身边的人失望,他们不是路人。