一个平凡的人作文左右
现在是12月,天气一步步向冬天靠拢。深秋了,一切都疯了。
深秋了,树叶疯了。一个接一个,像蝴蝶一样落下,像雷雨一样在空中飞舞。到处都是落叶!如果你发现一只小蚂蚁在这个季节要过河,把它放在落叶上,蚂蚁可能会想:“树叶多,船多。我打算过河。找船很方便!”
叶子也很美。每次走过美院门口,那个大“雪人”其实就是落叶做的,让人真的很欣赏落叶的美。
深秋了,风狂吹。走在路上,如果遇到难忘的冷风,会让人觉得疯狂,疯狂,仿佛连人都会被吹到天边。偶尔你会看到有些人的帽子真的被风吹掉了。
深秋了,菊花疯了。花盆和草丛中,五颜六色的菊花瞬间绽放,一枝独秀,盖过了草木的生机和希望,给人们的视野增添了无尽而美好的休闲享受。
疯狂,以为只有春夏。其实疯狂也属于秋天。