我奶奶58岁了,但是身体硬朗,什么都会!跳绳可以达到每分钟50,踢毽子眼花缭乱,厨艺高超……但是她就是有点老态龙钟。今天我给大家讲一个关于奶奶的小笑话。
一天早上起来,奶奶说:“赶紧把牙刷脸洗干净。”听到这里我忍不住笑了。奶奶瞪着我说:“你笑什么?快别走!”越笑越喘不过气来。奶奶莫名其妙地看着我,我终于平静下来,说:“奶奶,什么是洗牙?什么——刷脸?”奶奶听到后恍然大悟。她拍了拍脑袋,忍不住笑了。“你这个小恶魔拿我奶奶开玩笑。”奶奶有说有笑,扬言要“教训教训我”,我赶紧跑去洗手间。整个房间充满了我们的笑声...
我奶奶不可爱吗?有这么可爱的奶奶我觉得我很幸福!