奶奶,我想告诉你,我长大了。
每当同学们炫耀自己会做什么菜的时候,我总是感到极度沮丧,因为每当我要求做饭的时候,奶奶总是说:“你太小了,不会做饭。”但是,其实我已经不年轻了,今年10月份就10岁了,但是现在连最简单的西红柿鸡蛋汤都不会做。当周薇薇告诉我们,晁于颖去她家的时候,两个人都在做饭,奶奶,你应该知道我有多么想有这样的经历。
每当我的朋友们说他们家有多干净的时候,我总是感到极其难过,因为你从来不让我在家工作,对我说:“你还年轻,你应该把精力放在学习上,才能考上好大学,找到好工作。这些家务不用管。”但是你一定知道我听到这句话有多沮丧。
奶奶,我不是原来的三岁小孩了,我已经长大了。