我想对党说作文
妈妈,你无微不至的照顾我,照顾我,你一直很努力。但是,“没有金子就够了,没有人是完美的”,你还是有缺点的。急躁是你最大的问题。
有一次我考试不及格。当你看到试卷时,你的笑脸突然变得严肃起来。看完试卷,你皱眉头可能会夹死一只蚂蚁。看到你武断的决定,拍了拍桌子上我的试卷,像法官一样一个个问我原因。如果我说了不符合你的话,你会骂我的。
你在生活中变得不耐烦了。有一次写作业的时候,脸和耳朵都痒痒的。我伸出手挠了挠。你看到了,没问为什么就扇了我耳光。你以为我三心二意,搞小动作。妈妈,你的不耐烦给我带来了很多委屈,你能理解吗?
妈妈,我知道你的不耐烦大多是我造成的。当我成绩变差的时候,当我工作慢浪费时间的时候,当我作业粗心的时候,当我挑食的时候,你们都很着急...我知道你们都是为我好,但你们也要知道“气短伤你,言语很悲伤”!所以妈妈,除非万不得已,请不要生气。我们家过健康和谐的生活不是更好吗?
我想对党说作文【通用10篇】一十零
妈妈,你是我生命中最重要的人。如果我是一朵花,那么你就是露水。你每天都关心我。如果我是手表,你是手表里最重要的齿轮,你默默支持我,在我背后帮助我。
妈妈,如果你能多陪陪我,我看别人的妈妈都是当父母的陪陪孩子。我很羡慕他们,但是每次我一个人坐在座位上,看着同学在台上演讲。有一次老师说要开家长会,其他同学都很开心。而我在那里傻乎乎地盯着学生。当老师开始宣布演讲的同学时,大家都屏息期待,我却一点也不期待,因为我选不选谁对我来说都无所谓,只要谁能做好演讲就行。“刘一含”说了我的名字。当时的我,表面上是无意识的,但内心也有着抑制不住的幸福感。
回到家,我跟我妈说了这件事,但是我妈说了一句话,让我的心情沉到了谷底。我妈说:“宝贝,我妈明天去不了,因为我公司还有很多事情要处理。”当然,我明白妈妈的良苦用心是为了让我的生活更美好。哪怕一点点,我妈都很开心。自从爸爸妈妈离婚,我就一直跟着妈妈。
妈妈,我不要求你一直跟着我,陪着我。我知道我要求你多陪陪我。这是我最大的小心愿。希望妈妈能知道我的愿望。