时光飞逝,时光飞逝,转眼间,五年的小学生活圆满结束。老师们为这完美的句号付出了多少心血和汗水!我想说的话就像天上的星星,我说不完,我就告诉我的班主任陆老师。
陆老师,您是一位尽职尽责的好老师。你为我们付出了太多。你累极了,应该休息一下。这个暑假可以持续2个月。你不用再担心我们了。你可以和家人出去玩。我想你会很开心的。
陆老师,你在我心中的形象很高大,我佩服你的一举一动。我记得那个冬天,当我到达学校时,我的同学们会把他们的衣服放在教室后面的橱柜里。放学后,专门拿衣服的学生会把衣服拿出来。这次和往常一样,拿着衣服的同学去后柜拿衣服。但是,就在我要把衣服都抱完的时候,意想不到的事情发生了:一个拿着衣服的同学从我身边经过,不小心把我撞倒了。眼睛撞到桌角受伤,很快就肿了。你知道后,马上检查我眼睛周围有没有东西,然后让我在教室里等你一会儿。你把学生送来后,问其他老师我眼睛会不会好,其他老师说会好。但你还是忍不住担心,带我去了医院。到了医院,医生仔细检查了我的眼睛,觉得没事,然后你悬着的心就平静下来了。你怕我眼睛还是会有问题,就又给我爸妈打电话,然后你就回学校了。我看着你离去的背影,觉得你就像是我的二妈,也是七班64个学生的共同母亲,认真的照顾着我们65个孩子。
陆老师,我非常非常佩服你,喜欢你。我们班一个很不听话很调皮的同学梁元泰,经常欺负同学,同学们都很讨厌他,觉得他疯了。但是,你没有嫌弃他,看到他没来学校,打电话给他父母问他在家吗,为什么没来学校。期中或期末考试的时候,你也会在考试的时候来看看他的情况。他会像现在这样听话,和同学和睦相处,就是在你的照顾下。