我想对党说作文
尊敬的刘先生:
您好!
有句话说,老师是人类灵魂的工程师。我想,老师,你是我们的工程师,不仅在学习上教我们,在生活上关心我们,教我们做人。
刘老师,我进大乔小学的时候认识的第一个老师就是你,我一生中最难忘的老师就是你。我问你什么时候走,你说一个月后走。那天,当我回到家,我在做作业、看书、玩耍的时候,我无时无刻不在想你。虽然你还在上学,但我总觉得我的身边少了点什么。现在我知道我错过了什么,那就是你的爱。自从你离开后,新来的钱老师对我们一直很好。数学课的时候你总是出现在我面前,午饭的时候你总是出现在我面前。上次中午你来我们班,我的心立刻从寒冬变成了阳光明媚的春天。每当我看到你,我就感到兴奋。不管你是好是坏,在我心里,你不是我的老师,是我的妹妹。你关心我,像照顾姐姐一样照顾我。在你看来是小事,但在我看来是大事。从小只感受到母爱和父爱,从未感受到姐姐对我的爱。老师,我希望你离开前能给我们上一课,然后和我们一起去秋游。
老师,我想对你说:你在我幼小的心灵里种下了一颗种子,去关爱我的同学,去拥有友好的朋友;是你在我心中播下了道德的种子;你教会了我如何做人。
恭敬地祝愿
刘先生身体健康,中秋节快乐。