十年后的家乡作文
十年后,我的家乡成了一座新建的新城市。我的家乡非常美丽,到处都是花、草和树。到处都是房子。人们穿着漂亮的衣服,所以去购物更方便。
从前,我们这里没有地铁。现在我们这里有地铁,人们出门就方便多了。十年后,每个家庭都有一台电脑,可以搜索信息和在线购物。之后,我们将成为一个大城市,街上有很多酒吧,房子周围有很多商场。里面有很多东西,非常漂亮。大超市里什么都有。你想买什么都可以,只要进去看看。现在连学校都是几栋楼的高楼,路上有很多车,尤其是跑车,在路上跑来跑去。
十年后我喜欢我的家乡。我们必须努力工作,让我们的家乡变得美丽。