生活的情调作文【范文
春天的阳光,温暖而充满活力,唤醒世间一切沉睡的事物;夏日的阳光奔放而热情,溢出了鄙视一切的自信;秋天的阳光,微妙而温暖,为小径铺上金色的地毯;冬日的阳光,庄严而慈爱,给苍白的心注入了活力和希望…
阳光一年四季滋润着你,但你的心里有没有被金色的阳光充满过?生活需要阳光。当你带着喜悦享受成功的喜悦时,阳光就像绚烂的色彩练习,让青春的美丽灿烂;当你独自忍受失败的悲伤时,太阳就像一台马力十足的鼓风机,吹干你脸颊上珍珠般的泪水。阳光像一个快乐的天使,在大街上自由穿梭,给懦弱的人以勇气和信心,给白发老人以安慰和安宁。你不再一无所有,因为你拥有无价的财富——阳光。
生活离不开阳光,否则一切美好的事物都会黯然失色。带上你阳光的笑容,迎接每一个美好的明天,带上你阳光的话语,付出与奋斗,让世界充满阳光!
感谢阳光,它是如此无私,平等而庄严地俯视世间万物。美丑善恶都逃不过明媚的阳光。它洗刷着我们心中的污秽,无情地揭露着一切不平等的恶行,歌颂着世间一切真善美。太阳下的一切都变得那么透明纯净。学习阳光的性格,带上你阳光的眼睛,拥抱世界!
你知道吗,桑兰,一个意志坚强又残疾的体操运动员,在镜头对着她的时候,总是被一个灿烂如阳光的笑容感染。不管有多少挫折和坎坷,到底是什么?每天,太阳都会升起。前方的路将被阳光覆盖。你有没有站在风雨后的天空,欣赏着五颜六色的阳光,迷恋着美得惊人的彩虹?拿出阳光般不屈不挠的意志,战胜一切困难!
生活需要阳光,生活更需要阳光。勇敢的忍受阳光的洗礼,带着阳光般的灵魂上路!去迎接明天——冉冉的红日!