今天是一个特殊的日子。我全家都很幸福。今天是我妈妈的生日。我已经等这一天很久了。这一天,我很开心,也很激动。我一直在想,该送妈妈什么礼物呢?应该做什么样的贺卡?然而,我还没有想好如何处理我的贺卡和礼物。终于,今天早上,当我的眼睛一亮,我立刻想通了。
今天早上,我六点半起床。起床后,我迅速穿上衣服,准备做贺卡。首先,我在白纸上画了一个大大的双饼,写了“妈妈生日快乐”几个字。然后画了一个大爱。在这段爱情里,我画了四口之家的户主,然后写下“妈妈,我爱你!妈妈,我爱你……”画完这些,我满意地笑了。
但是,最难的是给妈妈买礼物。然而,我没有给妈妈买礼物。现在出去买已经晚了。我不得不自己做。这时,我想到了一个好办法。我决定自己做。我妈妈花了将近半个小时做了一束花。我看着自己亲手做的花,开心满意地笑了。
过了一会儿,我准备好了,除了东风,一切都准备好了。这时,我悄悄打开门,大声唱了一首生日快乐歌,走进妈妈的房间。突然,妈妈的房间里充满了歌曲和快乐的气氛。突然,妈妈满意而释然地笑了,我也开心地笑了。