我的启蒙老师作文【范文
我的启蒙老师是我的英语老师白洁。她年轻漂亮,说一口流利的美国口语。
她在南京新东方学校当老师,我和她一起学英语。一开始,我们一无所知。她耐心地劝告我们,并仔细纠正我们的发音。从26个字母开始,开始喜欢慢慢学英语。
记得去过一次新东方。天气不好,雨下得很大。我还有很多作业要做,所以我不想去上英语课。父亲批评了我,我怒气冲冲的来到白姐的班级。她见我一脸不高兴,就轻轻问我怎么了。我泪如泉涌,白老师亲切的安慰我。吴,,我相信你,你是最棒的,困难是可以克服的,学习和作业都一样,重要的是坚持。
我想起了白先生说的话。我认真听了我的英语课。回家后,我坚持先完成作业,然后复习英语。现在我的英语很棒。谢谢白先生!