最喜爱的玩具作文【范文
我喜欢许多玩具,包括小蛇、小熊和小红兔子。。。。。。
其中,我最喜欢的玩具是小红兔。小红兔有长长的耳朵、圆圆的鼻子、大大的脑袋和一双又黑又亮的眼睛。
小红兔的身体是红色的,上面缝着一个金色的“福”字。有两条长长的前腿和短短的后腿,非常可爱!
小红兔是我爸爸公司送的。我很珍惜我的小红兔。每天没事的时候,我都会抱着小红兔放在玻璃柜里,以免弄脏。晚上我把小红兔拿出来让它和我一起睡,这样晚上就不会做噩梦了。我觉得小红兔真的很像我第一个真正的好朋友,因为我哭的时候,小红兔的眼睛好像在安慰我,让我的心情平复了很多。
孩子,你最喜欢什么?