最喜爱的玩具作文【范文
我最喜欢的玩具是熊娃娃。它又大又蓬松,你可以给它换衣服,包括夏天的女生服,男生服等等。我喜欢穿女生的裙子,很好看,但是也可以穿男生的裙子,很酷。它有着像黑色宝石一样的眼睛,圆圆的,半圆形的耳朵,三角形的鼻子,白色的头发和一点蓝色的头发,它的嘴藏在它的白色头发里。它身体肥胖,手脚短小柔软。从看到它的第一天起,我就知道它是我生命中不可或缺的。
有一次,我睡不着,妈妈就把熊抱在怀里说:“我睡不着就抱抱睡吧。”我说:“哦。”从那以后,我每天都和他睡在一起,和他成了好朋友。每当我不开心的时候,我就会一直抱着它,抚摸它。我还是抱着它和其他同学一起玩室内游戏。它给我带来了很多快乐。比如,当我触摸它柔软蓬松的头发时,我感到全身放松。