最喜爱的玩具作文【范文
我有很多玩具,比如积木,手枪,电动火车,磁条等。,但我最喜欢的玩具是机器人斯潘塞,它是我和父母去年去香港时在一家购物中心的玩具店买的。
机器人斯潘塞的身体是由黑白塑料制成的。它有一个圆头,一个黑色的头盔和一副帅气的太阳镜。它有两个结实的肩膀,粗壮的手臂由两条连接线控制。手臂有两个关节,就像我们人类一样,但它与我们的不同之处在于它的手只有三个手指。
机器人Spin大腿粗,脚像大面包,设计是为了保持全身的平衡,但移动灵活。它最初配备了一个遥控器和一个黑色的小盆,用于机器人练习拿东西和举重。每次打开电源,旋都张开双臂大叫:“哦!哦!”滑稽的一幕让全家人都笑了。机器人会打嗝放屁,放屁还会发出声音!你按下前进键,它就会尖叫,眼睛会闪着红光。气势如此之大,把冥王星吓死了。每次机器人第二次行走,冥王星都已经很远了。当你按下跳舞键,Spin就会自己放音乐,摆动双手,扭屁股,欢快地跳舞,让人看起来很开心。你也可以训练斯潘塞捡起东西,把小黑盆放在正确的地方,然后选择“捡起”按钮。斯潘塞会用他的手指握住那个小黑盆,把它举起来扔掉。这个机器人的智商还是比较高的。
我很喜欢我的小机器人Spin,但是我学习太忙,经常没有时间玩它。