我的老师作文
在我们的学习和生活中,我们会遇到各种各样的老师,有的温柔,有的凶狠,有的严厉……我的老师是一个非常严厉的老师,让我来介绍一下我的老师王。
有一次,王老师看到我们班的小“动作大王”津津有味地看漫画书。她立刻走到她身边,生气地说:“把书给我。”他没有给。他紧紧地拿着书,做了一个不情愿的表情。王先生二话不说,立即准备把书拿回去。然后,一场游击战开始了,却看到王先生已经用尽了全力,而“行动王”却宁死不屈,抢走了他。最后,王先生好不容易才接过书。从此再也没有人敢在课堂上看课外书。
还有一次,一个同学违反了班规——王先生在学校不许偷偷抄作业。我们一个个告诉了王先生。王先生一上课就说:“曹先生,请抄作业,再做一遍。”突然,我们所有人都害怕了。从那以后,我们班作业的正确率提高了很多,这是我们王老师的功劳!
他在我们班学习成绩很差,作业还没写完。估计要很久才能完成。王先生说:“同一个教室,同一个老师,为什么别人比你快……”渐渐地,他的速度逐渐提高,几乎每次都能按时完成。我想王先生的话一定给了他很多鼓励。
我们全班都认为王老师虽然很严格,但她真心希望我们以后能取得好成绩。