我的老师作文
开学的时候,我怀着愉快的心情来到学校。能听学生给我们说教的,是全校最凶最狠的王老师。我简直接受不了!听上节课的同学说别的老师都在给我们上课,我们还能过正常人的生活,这是王老师能教的。我们可以说是被活生生地投入了18层地狱。
没想到五年级第一节课,王老师就来了一次摸底考试,让同学们偷偷议论她是“魔鬼”。然而,更可怕的事情还在后面。
我上一次月考的分数不是很满意,只考了70多分,但是大部分都是因为粗心,我其实很后悔。没想到王老师当着全班同学的面严厉批评我,让我写一张检查单,上课看...当时,我迫不及待地想消失。我和同学私下说为什么学校要派一个“魔鬼”去破坏精致的“花”?
但自从那件事发生后,我改变了对王老师的看法。有一次,我们全班都被一个百年难题难倒了。这时,王老师愉快地给我们做了细致的讲解。有些学生还是不行。她不厌其烦地讲解思路和方法,直到同学们都懂了。全班同学都明白了,她笑得像朵花。我们觉得王老师并没有那么凶那么善良,好像她从“魔鬼”变成了“天使”。
自从王老师给我们代课以来,全班的成绩有了明显的提高。教室里贴证书的时候,我们都把王老师当成天使,不再觉得她凶。