我们有一个奇怪的老师。
上课认真的老师
“铃铃·贝尔”不知不觉地按响了门铃,一个清晰的脚步声传入我们的耳朵。等我们恢复过来的时候,潘老师已经在讲台上了,但没想到老师会说;“看课文,以后考。”学生们顿时紧张起来,有的浑身起鸡皮疙瘩,有的浑身发抖,有的连书都拿不住。老师喊:“开始考试。”学生们在“教师”的指挥下立即完成了任务。
[6]
“我不敢去。”“我也不敢。”修改作业的学生在教室里闹翻了。终于,我鼓起勇气去了办公室。把作业交给老师,老师笑着说;“下次小心,不要再犯同样的错误,用心记住。”我会意地点点头。
有趣的老师在作文课上
作文课上,老师让我们玩鼻画。几个同学连续失败,说明我们需要找一个窍门。最搞笑的是一个人想错了就离开了黑板。潘老师调皮地用笔记本盖住了黑板。结果那个同学在本子上画了个鼻子,逗得同学们哈哈大笑。潘老师忍不住笑了。
看,我们的老师多有趣多可爱啊!