如果我是一棵树,我想说人类应该爱护树木,但是人类一直在砍树盖房,用火把烧空地,建高尔夫球场,砍树做书做纸巾。我觉得这些人真的错了!树木可以制造新鲜空气,这样人们就可以呼吸氧气。
如果人类砍树,小动物就没有地方住了。如果人类能维护树木,我们和小动物都会很开心!而且人可以吸进新鲜空气而不是污浊空气!我们这么漂亮,为什么人类要砍我们?如果人们继续这样对待我们,我们可能会反击!因此,人们应该善待我们,照顾我们。
我希望世界上没有人会再砍树了。如果再有人砍树,我会让他知道“大团结就是力量”!我多么想让全世界的树都活下去,我多么想让世界保持和平,我多么想让动物们快乐!