每当我穿上那件黄色羽绒服,马上就看到了买衣服的场景。
我和妈妈去逛街,妈妈说:“我给你买件t恤。”
刚进商场,那里的货到处都是。我们来到四楼,看到许多儿童t恤。然后我妈说:“你觉得这件t恤怎么样?”我觉得也不错。正要买的时候,我妈回头看见一个卖冬装的柜台。我妈放下t恤,拿起棉袄。“这件棉袄很好看,我们买吧。”然而,我的目光早已落在一件蓝色羽绒服上。我说:“就买这件羽绒服吧。”“不,买一件棉袄。”“买羽绒服。”经过一段时间的争执,我妈同意买羽绒服。这是曹操会见关公——我不禁笑了。
这时,售货员拿出羽绒服说:“这是这件。”太小了,穿不下。我很沮丧。刚才没看到黄色羽绒服。我很快就找到了,并试图安装它,所以我妈妈高兴地买了它。我的心比硬蜜还甜。
买衣服的场景还历历在目。