夏天来了,西瓜是最好的消暑产品之一,我爱吃西瓜。
早上,我和妈妈去买西瓜。一个外地的大叔拉着一辆大车去卖西瓜。西瓜很新鲜,皮是绿色的。很多人都在买他的西瓜。我跟着“十万为什么?”就方法来说,先用手敲西瓜,声音平淡的是熟瓜,再看瓜,瓜绿了,有点扎手的感觉是新鲜的西瓜。
终于挑了一个。我妈妈已经摘了四个西瓜,我们买了五个大西瓜。叔叔免费送他们到我们家。一回到家,我就迫不及待地用刀切开西瓜,验证我摘的西瓜好不好。砰的一声,刀一切西瓜就开了。好瓜!我哭了,放进嘴里咬了一口。是桑迪和甜甜的,突然心里甜甜的。我妈也很开心,说我可以用书本上学到的知识。我的心好甜!