第一条:买玩具
昨晚,奶奶带我和妹妹去买玩具。我的玩具是泰迪熊,我姐姐的玩具是芭比娃娃。姐姐的芭比娃娃会转。我和妹妹都很喜欢奶奶给我们买的玩具!
第二条:买玩具
今天是2月21日,妈妈带我出去买玩具。那里有这么多玩具!我见过很多玩具,没有一个是我喜欢的。最后终于挑了一个自己最喜欢的。
第三条:买玩具
今天爸妈带我去万寿宫买玩具。这里有很多玩具。我选了个反派玩具。当我以为我家有的球瘪了,就顺便买了一个小球和一个打气筒。这个小玩具是限量版的。很好玩!
第四条:买玩具
周五下午,我数学考了100分,爸爸给我买了一个鸟笼玩具。鸟笼玩具里有一只大鸟和一只小鸟。大鸟站在石头上,它也鸣叫,小鸟蹲在草坪上。我爱我的鸟笼。
第五条:买玩具
今天爸爸带我去玩具店买玩具。我好开心,恨不得直接飞到玩具店。我一到那里,就有许多不同形状的彩色玩具,让我眼花缭乱。我真的想把玩具店的东西都买下来。但父亲说:“我只能买一个。”感觉有点难过。我挑一个,换一个,挑一个,换一个,真的放不下!但我想我父亲说过,“你应该信守诺言。”没有办法。最后,我选择了我最喜欢的鲍国特殊攻击玩具。今天好开心!