吃冰淇淋
昨天妈妈给了我两块五毛,对我说:“天热,我给你两块五毛买冰淇淋。听到这个消息,我的心爆发出喜悦。
到了学校,我把钱放在裤子口袋里。过了一会儿,我摸摸口袋,看看钱是不是掉了。
下午终于到了。我第一个冲出教室,在下面排队,跟着队伍出了学校。我去买冰淇淋的地方,挑了一杯两个半的三色冰淇淋,拿了一把勺子,打开三色杯。哇,有紫色、棕色和粉色。
我用勺子舀了一勺放进嘴里。哇!多好吃多冷。我想:“我希望我能每天都这样活着。”
我先吃咖啡,吃一口,有那种咖啡味,我吃紫色,紫色有那种葡萄味的感觉,最后吃粉色,草莓味。
不一会儿,我吃完了三色冰淇淋。三色冰淇淋真的很好吃。