我家的小狗作文【范文
我最喜欢我的小狗。它的名字叫阿黄。耳朵尖的圆头,眼睛又圆又亮,有几根睫毛,嘴里有两颗尖牙,身上有黄毛。这是我家可爱的狗。
我的狗不仅可爱,而且淘气。有一次,我买了一双新鞋,放在家里。然后,我解开拴狗的绳子,准备带它出去散步,但是我妈叫我去刷锅。但是洗完锅回家发现鞋子不见了。我环顾四周,发现鞋子在一条发臭的沟里,上面有许多狗牙齿咬的痕迹。然后我意识到我的狗咬了他们。每次给狗狗喂食,狗狗的前肢都会抬起来,做一个欢迎的手势,这似乎说明我特别喜欢这只狗狗,因为它不仅调皮,还很可爱。
爱是一个熟悉的词。每个人心里都有爱。爱是无私而宽广的。只有生活在爱的海洋中,你才能享受爱情。看了爱情教育的书,才真正体会到爱情的境界。
这部小说蕴含的深刻情感力量真的很棒!爱教育介绍易达林和安利柯在一个学年的十个月里写的日记,内容包括同学之间、弟妹之间、孩子与父母之间、老师与学生之间的爱,对祖国的爱。看完你会发现,只要每个人都付出一点爱,世界就会变得更美好!