我的狗很可爱。它的名字叫欢欢。这条狗是我的,亲爱的。
谈论狗的名字和它的起源。我是根据他平时的表现得来的,因为狗总是乐呵呵的,好像从来没被打扰过一样。
欢欢的头发很软。通常他睡觉的时候耳朵总是贴在地上,所以当陌生人来的时候,他能听到并马上叫“汪汪汪汪”。欢欢总是在我面前开心地跑来跑去,玩得很开心。当我不开心的时候,它会努力让我开心。有时它为我跳舞,有时它为我唱歌,有时它在空中表演杂技直到让我发笑。
有一次,我在外婆家住了一个月才回家。我的狗向我跑来,拥抱我,亲吻我,感动得我热泪盈眶。真不敢相信狗这么感性!