今天我和弟弟突发奇想,准备给他家的狗洗个小澡。水很热。我们把花放在盆里,它不情愿地叫着。我们把它放在盆里,花花的头发在水里很白。我用清水轻轻洗了洗他小巧玲珑的眼睛。轻轻抚摸它的白发。
然后,把洗发水拿出来,真香!是新鲜的草莓味。我们把洗发水挤在脏狗身上,蹭,蹭,蹭。这只淘气的狗在我手里撒娇。我把它的爪子放在水里,用牙签小心地挖出它指甲下的脏土,给他洗了屁股,泡在水里。我在这个过程中花了很大的力气,然后用手轻轻掬起它湿漉漉的头发。又是一只干净可爱的狗。我放不下。
这一刻,我觉得很开心,很舒服,很充实。我走了一小段路,一路上抬起头,挺起胸膛。好像在说:你看我多漂亮多干净!我看着干净的花,别提多开心了。