我家的小狗作文【范文
家里有一只小狗,是我的宝贝。它有一双黑色的大眼睛。它没有冰冷的鼻子,全身都是灰色的,但是头上有一个白斑,所以我叫它“白云盖顶”。
虽然“乌云盖顶”不会说话,但它似乎能听懂人的语言,能用它短短的尾巴表达自己的情感。每当得意洋洋的时候,小尾巴就高高的,不停的抖动,像风中的小树。不是当它的主人回来时,“小树”被它的屁股卡住了。有时它毫不在意地走了一个美丽的芭蕾舞步,有时它跳到我面前,让我心里很开心。
它会踩在你的肚子上,吃完后舔你的嘴。因为你嘴里有肉的味道。
在我家楼下,如果它看到一只老鼠在跑,如果它不进洞,“乌云遮顶”就会从花园追到外面,直到被抓住。“白云遮顶”会无情地杀死它。然后扔掉。做这些事不是为了管闲事,也不是为了帮助主人,而是为了保护自己的土地。