我家的小狗作文【范文
说到狗,你有兴趣吗?我也很喜欢狗,老家有一只狗。
这只狗是我妹妹买的,她的名字叫露西。露西是个婊子。她的外套是卡其色的,脖子后面有“Y”字形的白发。两只像黑葡萄一样的大眼睛深深地嵌在她的眼睛里。她也有强壮有力的四肢。她喜欢看到熟悉的人就吐舌头摇尾巴。她很可爱。
露西是我家的“开心果”,不是白叫的。当所有的客人来到我们家时,露西会兴奋地摇尾巴,客人们会再看露西的脸5分钟或10分钟。多亏了莱西,我们家一年到头都很忙。
露西仍然是一个淘气的男孩。爷爷没用链子绑的时候,露西总是糟蹋别人的菜地,把别人的鞋子拖到我们家。别人来找鞋,爷爷总是苦笑着给别人。人走了,爷爷拿起鞭子打露西,露西慌慌张张地跑了,爷爷就把露西绑了起来。
露西上辈子是杂技演员吗?这一直是我的问题,因为它拍屁股就能坐下,抬起前腿就能下来。当我和妹妹来的时候,露西站了起来,我们会让她的爪子落在我们的膝盖上,放在我们的手掌上。
俗话说,“眼睛是心灵的窗户”。有一次,露西出去玩了一会儿,回来的时候背上有个记号。她姐姐拿起一根棍子,想打它,但看到它哀求的眼神,她似乎在说;小主人,请不要打我。姐姐手里的棍子不由自主地掉在地上,用手深情地抚摸着露西的小脑壳。
露西也是一个专门的看门人。晚上,月光如水从窗口流进来,露西进入“工作状态”。一有风吹草动,就会叫“汪汪汪汪汪汪”,让“居心不良”的人歇息,踏进院门,我们一家人就太平多了。
现在,我回到了杭州,但我仍然想念露西,想念她明亮的眼睛,想念她的杂技表演,想念她“尽职尽责”的精神,想念她……