每个人都有自己喜欢的动物,有的喜欢小猫,有的喜欢小狗,哈哈,反正萝卜青菜各有所爱。
我喜欢很多动物;小狗,熊猫,小鸟。。。。到了那里就不太喜欢了。我最喜欢的是小猫。它漂亮的头发很滑,大眼睛支撑着这张中等大小的脸,很可爱。它哭了,声音温柔,听起来很愉快,就像一股精神的源泉。
他心情好的时候,就会在你脚下走来走去。滑溜溜的猫让你痒痒,它还会用脏脚踩你的笔记本,让你想揍它一顿。你可以看到他可爱的表情会让你不忍下手。当你心情不好的时候,理查德会不理你,即使你叫,他也会不理你。它想玩就玩,玩到天黑了。当它不想玩的时候,它会睡在自己的窝里。猫就是这样,很难猜,让人觉得很懒。
它最喜欢玩毛线,玩的时候眼睛里什么都不放;它也最喜欢吃鱼。它吃鱼的时候会发出咯咯的声音,好像在说;好吃,好吃。猫可以挑食。给它肥肉吃,它不吃,它一定有瘦肉或鱼吃;给它一个球玩,它不玩,它得玩毛线。这也让人特别讨厌。
虽然神秘贪婪贪玩,但有一点是高手!
每天晚上,那些该死的老鼠都在找东西吃。只要猫看到它,就盯着老鼠,找到机会,扑向它,抓住它。对于它来说,张飞吃豆芽是小菜一碟,这也是人们让小猫吃的原因。
猫神秘贪婪贪玩,会抓老鼠,让人又恨又喜欢。
我喜欢小猫。你喜欢他们吗?